Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1621 страница 1630 из 2001

1621

У меня подруга заболела, корона, средней тяжести, в больницу не взяли, самочувствие терпимое. Звонит ее сваха, младшего сына теща.  просит уговорить подругу лечь в больницу, а квартиру 3-х к. , где она живет со страшим сыном(холост, страдает запоями) подписать на сноху, чтоб сын старший ее не пропил...... У меня не было слов, кроме матерных..... Взяла себя в руки , ответила что в чужие семейные дела я не лезу. Чем лучше узнаю людей......

1622

Из написал(а):

У меня не было слов, кроме матерных.....

Офигеть...

1623

Квартирный вопрос... сваха просто молодец, уже всё спрогнозировала, распланировала, распределила. Вот не боятся люди ничего. Бог-то он всё видит... если уж совести нет...

1624

Общалась с одной информированной интересной знакомой. Она сказала, что самый пик будет в феврале-марте (после вакцинации что ли)? В смысле смертности. Но что мы с вами можем сделать, от нас ничего не зависит. Жить и радоваться жизни. У меня за окошком солнышко выглянуло. Осветило полуоблетевшую желтолистную вишню. Она вся засияла)))
Сегодня ездили с дочкой в интернет магазин забирать наш с Птахом подарок на давно прошедшие дни рождения.  Город наш разделен Ленинградским шоссе на две части, надо было переехать из одной части в другую... Ни один светофор не работал... Наверное, после сильного утреннего ливня где-то замкнуло((( Я бы пешком скорее дошла. Покатались, посмеялись...

1625

У меня знакомая рабоает в  аппарате Собянина, что то там они мониторят. Сказала ей по нашу группу родителей Москвы, которые против дистанционки, она посмеялась и предрекла сидеть на ДО до мая. Ничего, говорит, у вас не выйдет, все давно решено и подсчитано.
Я так полагаю, сидеть будем вечно. За одной эпидемией последует другая, и так до бесконечности.

1626

zaia написал(а):

все давно решено и подсчитано.

Вот и у меня такое мнение... У нас.."Все под контролем..все под контролем"..Бац! Вчера "В Эстонии началась эпидемия"..

У нас 3 класс отправили на 2 недели на ДО..Старшие ходят через неделю..ну через неделю нормально..

Во многих школах учатся обычно...
Про Рождество и Новый год велели забыть...ну про мероприятия

1627

Будем приноравливаться к этой жизни... Наши родители все против того, чтоб дистанционно учить язык... И я с ними согласна. И опять-таки есть разница между онлайн уроками и дистанционным обучением...

1628

Вот  что странно - месяц почти дети и студенты на ДО в Москве сидят, а ситуация ухудшается. И вместо того, чтобы сделать вывод, что не в очном образовании дело, а в чем то другом, ДО продлевают еще на 2 недели. Прям как в анекдоте про пукнувшего Вовочку :"Не вижу смысла, не вижу логики."

1629

Моя старшая в Италии застряла из за этой пандемии. Не знает, что предпринять.
Локдаун, стажировки нет, учебы, как таковой нет. Сидит там, некуда податься бедному ребенку 🤷‍♀️🤦‍♀️

1630

PTAKHA написал(а):

Город наш разделен Ленинградским шоссе на две части, надо было переехать из одной части в другую...

Я знаю, я видела))) давно, правда)

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года