Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1601 страница 1610 из 2001

1601

PTAKHA написал(а):

Пенсия есть, заготовки тоже

У меня еще и работа есть 😂👍

1602

Только не смейтесь. Я себе парик купила. Хотела давно. Свои волосы стали редкими, на голове ужас ужасный. Выйти из дома нормально подстричься и покраситься не могу. И отрастить волосы хочется. Не сильно, но всё-таки... Я давно в инете присматривалась к парикам, но было страшно покупать. Всё-таки такие вещи мерить надо. А тут рядом с моим домом открылся салон с париками. Ну всё сложилось.
Пока сын спал днём, добежала до салона, перемерила кучу париков, нашла свой. Принесла домой, а надеть боюсь. Сын засмеёт))) Сегодня решилась, надела. Он не заметил))) Парик близко по цвету к моим волосам и не длинный. Мне хорошо)))
Решила, что это мне подарок на НГ. Могу же я себя хоть чем-то порадовать?
Простите, что я про такую ерунду. У девчат вон какие проблемы... надо выживать и жить, и находить какие-то радости, пусть и такие...

1603

Алика написал(а):

Жива, но не совсем здорова, к сожалению.
Сейчас начнется другой этап в нашей жизни.. Сегодня звонили из Роспотребнадзора, сидим ровно на карантине, волокиты много, но.... главное мы живы, дышим, остальное все наладится.

Самое главное, что живы. Здоровье восстанавливать придется, да, но это фигня по сравнению с тем, что пережили.

1604

Марго написал(а):

надо выживать и жить, и находить какие-то радости, пусть и такие...

Твой девиз. Поздравляю! все, что приносит нам радость - благо сейчас.

1605

Марго
Молодец! Покажись !

1606

Марго
Завидую) Тоже хочу. Свои, правда, нормальные, но мне дико не идут шапки. Думала на зиму вместо шапки взять.

1607

Июлия написал(а):

но мне дико не идут шапки

и лоб от них чешется

1608

Как шапка вполне подойдёт, тем более, что у вас зимы тёплые.
Как сфоткаюсь, покажу)))

1609

У меня шиньоны были, а вот парики... нет. Покажешь и расскажешь по ощущением, как оно?
А так молодец, порадовала себя!

1610

Прейли Вью написал(а):

и лоб от них чешется

Да? Ну вон еще и лоб.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года