Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1591 страница 1600 из 2001

1591

Алика,держись, все будет хорошо!

1592

Алика написал(а):

Выписывают домой. 🙏🙏🙏, диагноз подтвердился, буду сидеть дома до отрицательного теста.
На ближайшие 3 месяца расслабление, а потом? Как уберечься?
Страшно повторно пройти этот путь 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Выздоравливайте!!! А что, официально подтверждено, что иммунитет только на 3 месяца вырабатывается?

1593

PTAKHA написал(а):

А что, официально подтверждено, что иммунитет только на 3 месяца вырабатывается?

Да, нет. Это мои домыслы. Врач сказала, что еще ничего не доказано и не изучено.
Но всегда вначале говорили про коллективный иммунитет, который вырабатывается при заболевании большого количества людей. 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

1594

У меня просьба к россиянам..кто -нибудь читает на Литнет ?..моя любимая Демина выкладывает там новую книгу.."Леди, которая любила готовить "..а с сегодняшнего дня подписка платная..

И сил нет ждать, когда она допишет..и кто-нибудь выложит на Флибусту..Может, кто-нибудь сможет меня подписать и скинуть ссылку? ?..

Эдик, тебя не мучаю..хватит с тебя Васильева!

Долг отдам носками... или еще чем..Когда-нибудь в нормальной жизни

1595

Алика
Поздравляю! Главное, что ты сейчас здорова и жива!!! а там ... решать по ситуации.

1596

Прейли Вью написал(а):

кто -нибудь читает на Литнет ?..

Неа...я пиратствую...( через торбраузер

1597

Прейли Вью написал(а):

кто-нибудь сможет меня подписать и

А что там надо делать?

1598

Думаю,что зарегистрироваться.. и заплатить за прочтение 139 рублей

1599

Harita написал(а):

Главное, что ты сейчас здорова и жива!!! а там ... решать по ситуации.

Жива, но не совсем здорова, к сожалению.
Сейчас начнется другой этап в нашей жизни.. Сегодня звонили из Роспотребнадзора, сидим ровно на карантине, волокиты много, но.... главное мы живы, дышим, остальное все наладится.

1600

Алика написал(а):

Жива, но не совсем здорова, к сожалению.
Сейчас начнется другой этап в нашей жизни.. Сегодня звонили из Роспотребнадзора, сидим ровно на карантине, волокиты много, но.... главное мы живы, дышим, остальное все наладится.

Конечно, наладится. Пенсия есть, заготовки тоже. Здоровье обязательно восстановится.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года