Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1541 страница 1550 из 2001

1541

Гуляла  2 ночи...Ездила на дачу, оттуда рванула к друзьям, отметили окончание дачного сезона.
Но при этом намучилась с машиной, только в среду пригнала из ремонта, в пт завелась от прикуривателя. И вот авнтюризм мой проявился в полной мере. На сдохшем аккумуляторе поехала на дачу, там снова прикуривалась и потом еще к друзьям...У них аккумулятор и зарядили и сегодня уже уехала хорошо, завелась... Но ночью шел снег, утром выглядываем в окно, три машины стоят в сугробах, снег по колено...К обеду снег сменился дождем... зима пришла нежданно, как всегда)))

1542

Harita написал(а):

Гуляла  2 ночи...Ездила на дачу, оттуда рванула к друзьям, отметили окончание дачного сезона.
Но при этом намучилась с машиной, только в среду пригнала из ремонта, в пт завелась от прикуривателя. И вот авнтюризм мой проявился в полной мере. На сдохшем аккумуляторе поехала на дачу, там снова прикуривалась и потом еще к друзьям...У них аккумулятор и зарядили и сегодня уже уехала хорошо, завелась... Но ночью шел снег, утром выглядываем в окно, три машины стоят в сугробах, снег по колено...К обеду снег сменился дождем... зима пришла нежданно, как всегда)))

Ничего себе((( У нас вчера снег с дождем немного попугал... В субботу занимались с гаражом - инспектировали погреб, опускали картошку-морковку-свеклу-банки... Вчера на даче переносила цветы из теплицы в дом. Не все, конечно, только те, которые будут зимовать в прохладе... остались розы и гладиолусы... на следующие выходные.

1543

Harita написал(а):

-А можно вашу попку понюхать?

http://s1.uplds.ru/i/mB6lt.gif
Извращенцы на карантине)))

1544

У нас снега еще не было. Ждем к выходным))

1545

У нас по ходу бабье лето. Жарковато. Обещают к пятнице похолодание.
Я открыла сезон пароочистителя. Летом то у нас никак нельзя, тепловой удар получишь.
Я очень этой приблудой довольна. А вы пользуетесь?

1546

Июлия написал(а):

Я очень этой приблудой довольна. А вы пользуетесь?

Так и не купила. Разбиралась, выбирала... а, что уж говорить, заново начинать надо)))

1547

Скажите...Почему терпимые спамеры по одному разу заглядывают, а как долбо...клюй так весь день тут?

1548

Июлия написал(а):

долбо...клюй так весь день тут?

Он идейный....

1549

Прейли Вью написал(а):

Он идейный....

Понять бы в чем идея.

1550

Июлия написал(а):

Понять бы в чем идея.

психически здоровым не понять)

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года