Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1521 страница 1530 из 2001

1521

Harita
Выздоравливай, пожалуйста 🥰🥰🥰

1522

Алика написал(а):

Выздоравливай, пожалуйста

А уж как я этого хочу...

1523

У меня сегодня была встреча с моими первыми детьми..1997 год выпуска..только домой пришла....

Они такие взроооооооослые.....

1524

Выпивали?

1525

Разговаривали.... Выпивали немного.Один только программист выпил коньяку порций 7...Я вино сухое белое...Девчонки мало пили. Парни на машинах.

У  меня с этими детьми 12 лет разницы..Мне 53..им 41... или даже 42...Что интересно, пришли только те..кого я вела с 4 класса.А те, кто пришел в 10..из другого класса..увы.

Думала , посижу пару часиков..и уйду.. дам им между собой пообщаться..Ага..пришла домой к часу ночи...

Ээээээх... по-разному складывается их жизнь.. Уже говорят о кризисе среднего возраста. Вторые браки... Детям у некоторых уже за 20....А у кого-то  совсем маленькие..
У моей отличницы Машки-четверо....

А для меня они все маленькие...Самые первые..Наверное, самые любимые....Хотя.. я почти всех своих детей очень люблю

Отредактировано Прейли Вью (2020-10-10 14:32:39)

1526

Прейли Вью написал(а):

У меня сегодня была встреча с моими первыми детьми..1997 год выпуска.

Вот в чем прелесть учительской профессии. к бухгалтеру не придут... да и врачу тоже, разве что коньяк подарят....

1527

Это точно. Моей свекрови до сих пор ученики звонят, выпусков 40летней давности.

1528

Зая, ты мне снилась...Ты очень хотела спать. Не высыпаешься?

1529

Последние два дня высыпаюсь, но скоро неделя отпуска закончится и опять высыпаться перестану(  Я тут сама себе снилась. Будто я беременная. И рассуждаю - ничего себе разница между детьми моими будет, 11 лет и 13 лет, а между старшим и младшим и вовсе 24 года. И как я ребенка подниму? И вообще в моем возрасте он может уродом родится. Может, аборт лучше сделать? Это я все во сне рассуждала. С таким облегчением я проснулась, что все сон и я не беременна.

Отредактировано zaia (2020-10-12 14:17:30)

1530

zaia
https://forumupload.ru/uploads/0014/86/a5/15/t842204.jpg
Это моя сватья. У неё 3 сына, разница между каждым сыном 10 лет: старшему 30,среднему 20, младшему 10. Она и сейчас не против родить (уж больно сильно дочку хочет). Так что рожай... Наяву, а не во сне 😂

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года