Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1491 страница 1500 из 2001

1491

Вот тебе и морозец. Сразу минус 5...капусту можно срубить, георгины выкопать...

1492

Морозец не хочется совсем. У меня дома ледник. Отопления нет, хотя во многих домах уже включили. Сегодня и горячая вода чуть теплая.  Заболело горло, сразу паника. Меряю себе температуру и давление периодически. Температура обычная (3т), давление повышенное... Сегодня сходила сдала анализы, обычно я их весной сдаю, перед визитом к врачу. А тут все тянула, тянула. И к врачу не появилась...  Сдала. Заодно на антитела. С меня взяли паспортные данные, место работы... Если чего, запрут. А мы в деревню ехать собрались.. Птах ругается на меня((
На улице солнышко, днем тепло. Живем одним днем, как-то так

1493

Постоянно хочу спать. И злюсь на себя за это. Что делать? Не спать не могу(((

1494

Птаха,не болеть!Марго, аналогично! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Только уже и не злюсь, смысл?

1495

Неее. болеть нельзя, а спать можно!!!
Пс. Второй день на даче, готовлюсь к зиме...У нас пока ночью +7 или около того, а днем красота, солнышко 18-19-20...Бабье лето!

1496

А чего бы и не спать? Мелкий меня уходил. Я и так с ним шевелюсь интенсивней обычного, так сегодня он меня после похода за продуктами еще и за шмотками потащил. В итоге я заснула в кресле. Потом вся болела)

1497

Я бы тоже с удовольствием днем спала... После обеда. А мне как раз на работу идти(((

1498

А я работаю с удовольствием, и спать не хочется....

1499

https://forumupload.ru/uploads/0014/86/a5/14/t914664.jpg

А вчера с боем выиграла на аукционе статуэтку немецкую..

еще до третьего рейха...ну или1920-1930 гг..

так что-то захотелось эту толстую девочку... на меня похожа..и книжка красненькая..и чемоданчик..Сделала себе подарок на День учителя...

Надо ее назвать как-нибудь по-арийски

Отредактировано Прейли Вью (2020-10-02 22:10:57)

1500

Эльза она

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года