Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 141 страница 150 из 2001

141

йошь написал(а):

Может, это наша старая украинская знакомая? рассказы про Одессу помните?

С чего бы это? Сдаётся триста лет мы никому не нужны. Впрочем как и нам. Мне уж точно.

Спамер стопудово. Новый ник Гос с того же емейла. Надо как-то преодолеть лень и снести пользователей с 0 сообщений.

142

сава написал(а):

мысленно слала факи встречным гаишникам. Как грязи их у нас

А у нас почти нет, зато камеры кругом...Заезжаю на заправку, а мужичок-заправщик мне и говорит: А у вас фара правая не горит..." ехидненько так говорит...И правда перегорела, только в августе поменяла лампочки, ничё, проехала мимо поста (один единственный на моем пути) со словами "Господи, помоги". Потом уже дома вычитала, что штраф, только, если фара не горит в темное время суток, а так предупреждение

143

сава написал(а):

Надо как-то преодолеть лень и снести пользователей с 0 сообщений.

https://i.pinimg.com/originals/2e/ff/40/2eff404f7a8049cbe73634e70e6734ce.jpg

144

сава написал(а):

У меня как-то без привязки к временам года. Именно сейчас ровное хорошее состояние в целом.

Везет тебе)
А в бассейн я бы с удовольствием ходила, если бы он был в поле зрения... На самом деле их несколько, но либо далеко, либо некомфортные они... Был один приличный в черте города, даже уже приспособилась посещать. Отобрали в федеральную собственность территорию с бассейном (это дом отдыха был) и теперь там территория какого-то форума... Я бы еще и в теннис походила бы играть. Но некуда. И не с кем. Это ведь парное времяпровождение(((
Ну, еще новости вокруг не радуют. Многие болеют, кто-то общаться не хочет(((
Опять погрузилась в генеалогию, там есть некоторые интересные подвижки))

145

PTAKHA написал(а):

наверное, не только старушек...

Не,в основном.Те, которые помоложе,в большинстве просто заняты перебором 😁 Давайте-ка не будем про пышное природы увяданье,оно же каждый год одно и то же.Мрак,грязь и ничего светлого 😁

сава написал(а):

мысленно слала факи встречным гаишникам

"Да ты не уймёшься?!"(с)😁

146

PTAKHA написал(а):

Многие болеют, кто-то общаться не хочет((

Какая фраза загадочная. Кто болеет и дружить не хочет? Как это?

147

Июлия написал(а):

Какая фраза загадочная. Кто болеет и дружить не хочет? Как это?

Пойду объясню в наболевшее. Коряво написала.

148

Опять стрельба в колледже, на этот раз в Благовещенске, придурок решил свои проблемы...

149

мне снова поставили практикантов... в понедельник..

учитывая.что я уезжаю на выходные.... очень весело..

завуча хочется покусать и послать ей луч поноса...

посмотрела на себя в зеркало..ужаснулась... щек нет.. и нос торчит..как бушприт  ?корабля

150

Прейли Вью написал(а):

посмотрела на себя в зеркало..ужаснулась... щек нет.. и нос торчит..как бушприт  ?корабля

Покажи

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года