Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1481 страница 1490 из 2001

1481

Марго написал(а):

от ковида уберегусь

Однозначно. Терпения, Света. 🥰

1482

У нас внезапно и сильно похолодало. Так редко бывает в сентябре. Завтра выходить и надо серьезно подумать что надеть.
Сегодня весь день пилили у нас под окнами. Дизайнеры хреновы. Мое дерево дико оберомсали. Остальное все вырубили под ноль. Во мне остались только матные слова. По ходу кому то нужны были дрова.

1483

Я сегодня ходила попеременно то в визире, то в маске.... Одинаково хреново!

продала еще 3 куклы... Скоро стану Карабасихой-Барабасихой

Отредактировано Прейли Вью (2020-09-29 22:18:36)

1484

Прейли Вью написал(а):

продала еще 3 куклы...

А ты их продаешь?

1485

Ну..когда я только начала собирать..то... как молодой неопытный жадный дракон понахватала всякого..Не влезает...Не мой формат..
кое-что продаю..Или куплю грязнулю..приведу в порядок и продам..Цены небольшие..нокое-что капает.. Никогда не угадаешь,что купят..ав что нет..

вот недавно выставила куклу, купленную за 3 евро.. ну я ее намыла..одела..
ушла за 15..

1486

Прейли Вью
Сын очень любит присланного тобой Антонио. Просил меня передать тебе спасибо.

1487

я рада...

В субботу съездили на барахольную ярмарку... первый раз в этом году.... три часа в маске..Купила очень красивые 2 статуэтки немецкие..и сливочник, расписанный вручную..1925 год.. До Гитлера еще...  В выходные сфоткаю....

Ну и 2 куклы.. негрика и маленькую немку с нарисованными глазками... Вчера их мыла..

Вот щастье!...
Количество больных растет неудержимо....Чую..запрут нас снова..хоть ярмарку вспомню

1488

Прейли Вью написал(а):

выставила куклу, купленную за 3 евро.. ну я ее намыла..одела..
ушла за 15..

"Нет такого преступления,на которое не пошёл бы капитал за 200% прибыли" http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

1489

Private
http://s1.uplds.ru/i/GVyk5.gif

1490

А еще я сперла в магазине кукольную нижнюю юбку.... Ну как...

лежала гдровская немка... Старенькая... в платьице..и панталонах... А рядом нижняя юбка с какой-то советской куклы.... валялась..и я  ее надела на немку..и пошла на кассу... Прибарахлились..вынесли на себе..так сказать...

Мне тут подружка притащила девочку-негрятянку... нууууочень интересную..девочку в полном смысле..с грудью и прочими делами..

на ней был комбинезон... так теперь она в этой белой нижней юбке и с бантом..как положено жертве колониализма

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года