от ковида уберегусь
Однозначно. Терпения, Света. 🥰
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года
от ковида уберегусь
Однозначно. Терпения, Света. 🥰
У нас внезапно и сильно похолодало. Так редко бывает в сентябре. Завтра выходить и надо серьезно подумать что надеть.
Сегодня весь день пилили у нас под окнами. Дизайнеры хреновы. Мое дерево дико оберомсали. Остальное все вырубили под ноль. Во мне остались только матные слова. По ходу кому то нужны были дрова.
Я сегодня ходила попеременно то в визире, то в маске.... Одинаково хреново!
продала еще 3 куклы... Скоро стану Карабасихой-Барабасихой
Отредактировано Прейли Вью (2020-09-29 22:18:36)
продала еще 3 куклы...
А ты их продаешь?
Ну..когда я только начала собирать..то... как молодой неопытный жадный дракон понахватала всякого..Не влезает...Не мой формат..
кое-что продаю..Или куплю грязнулю..приведу в порядок и продам..Цены небольшие..нокое-что капает.. Никогда не угадаешь,что купят..ав что нет..
вот недавно выставила куклу, купленную за 3 евро.. ну я ее намыла..одела..
ушла за 15..
Прейли Вью
Сын очень любит присланного тобой Антонио. Просил меня передать тебе спасибо.
я рада...
В субботу съездили на барахольную ярмарку... первый раз в этом году.... три часа в маске..Купила очень красивые 2 статуэтки немецкие..и сливочник, расписанный вручную..1925 год.. До Гитлера еще... В выходные сфоткаю....
Ну и 2 куклы.. негрика и маленькую немку с нарисованными глазками... Вчера их мыла..
Вот щастье!...
Количество больных растет неудержимо....Чую..запрут нас снова..хоть ярмарку вспомню
выставила куклу, купленную за 3 евро.. ну я ее намыла..одела..
ушла за 15..
"Нет такого преступления,на которое не пошёл бы капитал за 200% прибыли"
Private
А еще я сперла в магазине кукольную нижнюю юбку.... Ну как...
лежала гдровская немка... Старенькая... в платьице..и панталонах... А рядом нижняя юбка с какой-то советской куклы.... валялась..и я ее надела на немку..и пошла на кассу... Прибарахлились..вынесли на себе..так сказать...
Мне тут подружка притащила девочку-негрятянку... нууууочень интересную..девочку в полном смысле..с грудью и прочими делами..
на ней был комбинезон... так теперь она в этой белой нижней юбке и с бантом..как положено жертве колониализма
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года