Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1461 страница 1470 из 2001

1461

zaia написал(а):

Знаете что, обладательницы хором? Сытый голодного не разумеет!))))

Уразумеешь, когда разбегутся детки, будешь сидеть в хоромах в одиночестве и скажешь: когда-то бегали мальчишки здесь, шумели, играли, ссорились и  я была здесь счастлива)
Пс. Сейчас многие мои знакомые оставшиеся одни пытаются поменять хоромы на что-то поменьше, квартплата зверская, пенсионерам тяжко

Отредактировано Harita (2020-09-19 11:00:05)

1462

Да мне уже кажется, что никуда никто никогда не разбежится, или я до этого не доживу) Не знаю, свекровь моя прекрасно себя чувствует одна в двушке и ничуть не страдает. Я бы вот что даже хотела - ни так сказать залу, ни гостинную, и даже бог с ней, с личной комнатой. Я бы хотела отдельную библиотеку. С шкафами до потолка, лесенками, диванчиком для чтения и столом для работы. Об этом я мечтала, да...

1463

zaia написал(а):

Да мне уже кажется, что никуда никто никогда не разбежится, или я до этого не доживу) Не знаю, свекровь моя прекрасно себя чувствует одна в двушке и ничуть не страдает. Я бы вот что даже хотела - ни так сказать залу, ни гостинную, и даже бог с ней, с личной комнатой. Я бы хотела отдельную библиотеку. С шкафами до потолка, лесенками, диванчиком для чтения и столом для работы. Об этом я мечтала, да...

Зая, мечты сбываются. Я это точно знаю.

1464

Алика написал(а):

Зая, мечты сбываются. Я это точно знаю.

Подтверждаю!!!!
Приехала дочка за котом. Живет с Пасхи, пора бы и честь знать. Кончилась для Лесика свобода!
На даче совсем холодно, особенно ночами, собираюсь и я завтра переезжать на зимние квартиры. Машина полная уже, а еще столько вещей.
Сколько дел предстоит, уборка, мытье окон, стирка...жуть( По 2 раза в год переезды

1465

Работаю... Сейчас уже полегче, но проблем много все равно. Чувствую, пора на полставки или вообще... Напарница с мужем строят дом дачный, вернее, переделывают летний дом в зимний. Так голова на два фронта работает - на школу и на дом. Берет отпуск несколько дней - помогать мужу. А потом и я в деревню на недельку уеду - закрывать сезон)))
Но у нас в этом году очень ответственные администраторы работают, умнички. Сами все знают и делают. Да и обучающихся все ж поменьше, чем в прошлом году.

1466

А что, вчера никто ничего не написал? Вы меня пугаете!

1467

У нас  вторая волна...Но люди совсем не чешутся..А количество  больных растет прям сильно.

Я взяла визир...маску пластмассовую..но не ношу....Говорить неудобно.. да и предохранит она лишь от  плевка или прямого чиха..

Зато наступило бабье лето

1468

Июлия написал(а):

Я переездом занята...Зашла, глянула - тишина...Но это не так уж и плохо, значит все нормально, проблем нет

1469

Прейли Вью написал(а):

или прямого чиха..

Мда...от бокового,косого,или обратного уже вряд ли,это что стопроцентно верная информация.Из надёжных источников."Вы держитесь там!"(с)
Погода вдруг и впрямь летняя настала.

1470

Июлия написал(а):

Захожу и читаю. У меня жизнь размеренная и лднообразная. Это и плохо, и хорошо. Куда-нибудь бы съездила, но увы и ах. Опять я жалуюсь((( поэтому и не пишу. 
https://forumupload.ru/uploads/0014/86/a5/16/t295341.jpg
Это я с племянницами, когда была в Москве. У них разные мамы, но один папа - мой брат. Интересно, что между нами разница в 14 лет. Я старше на 14 лет ту, что слева от меня, а она на 14 лет старше ту, что справа от меня.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года