Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1451 страница 1460 из 2001

1451

Июлия написал(а):

У нас в доме стало ужасно тесно.

Не зря говорят: вместе тесно, врозь скучно)
Может он захочет квартиру снять...? Молодежь все теперь стремится самостоятельно жить

1452

Конечно тесно,одно укулеле сколько места занимает...

1453

Private написал(а):

Конечно тесно,одно укулеле сколько места занимает...

У нас еще же электрогитара с усилком)))

1454

МОСКВА, 18 сентября. /ТАСС/. Упаковка нового российского препарата против коронавируса «Арепливир», который теперь разрешено применять в амбулаторных условиях, в рознице будет стоить от 12 320 рублей, сообщил ТАСС в пятницу генеральный директор компании-производителя «Промомед» Андрей Младенцев.

На масках видимо не заработали, еще хотят...

1455

Июлия написал(а):

У нас еще же электрогитара с усилком)))

У нас тоже, даже две, еще труба и синтезатор. Гитары на стене висят, труба в выдвижном кроватном ящике, усилитель под столом. Но места мало, да. Помню, Ромка подружился с мальчиком, который был из Белгорода. Они с мамой снимали комнату в Москве, мама здесь работу нашла. И он позвал мальчика на свое 5летие. Мама так нарядилась - к москвичам же в гости пошла))), но была шокирована и разочарована. Помню ее удивление :"Как???!!! У вас нет залы?!" Елки. А ведь было время, была у нас и зала)))), но не было двоих детей. По нормальному на семью из 4 человек нужна минимум 5комнатная квартира.

1456

Эх, девчата...нашли о чем печалиться...я вот одна и просторно мне, а грустновато от этого простора...

1457

Harita написал(а):

Эх, девчата...нашли о чем печалиться...я вот одна и просторно мне, а грустновато от этого простора...

Строили дом🏠, учитывали всё:детская, спальня, зала (😂) и всё остальное.... Дети выросли и уехали... А мы с мамой в этих залах: у нее своя спальня, у меня своя.. В основном в кухне, а в зале час от силы находимся, когда Время идёт передача.
Так что не в "хоромах" дело, а какая атмосфера в этих "хоромах" Живите с радостью 🌈🌈🌈🥰💕💕💕

1458

Знаете что, обладательницы хором? Сытый голодного не разумеет!))))

1459

С дураками-мужчинами умеют ладить только по настоящему умные женщины, прочла я тут недавно у Киплинга. Теперь понятно, почему я не лажу с некоторыми мужчинами. Ума не хватает(((

1460

Ваще не запаривалась на счет жилья. Родители мои сильно кручинились, что у меня 2комнатная да еще и хрущевка, точнее брежневка, но с кухней 5,5 м, а у брата 3 комнатная с кухней 9 метров. Мама все порывалась, чтобы у меня такая же квартира была. А я им; "Меня в старости и эта устроит, но вот жить со снохой или зятем не хочется как-то. Хотите помочь, давайте копить на отдельные квартиры на будущее, для детей." Почти два года мы одни живем. Я постепенно перебралась в детскую. Здесь все есть для самостоятельной жизни, даже телевизор, который не смотрю)) Сплю только в своей. И неплохо мне совсем)))

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года