Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1391 страница 1400 из 2001

1391

О, Лановой круче Светличной)))

1392

А я часто гостила у Раисы Конюховой, где пили пиво с Борисом Бруновым и Ларисой Лужиной. А Леонид Быков по просьбе Конюховой отвозил меня однажды к моим родственникам. Актеры - очень милые люди. С Конюховой мы земляки, она сюда часто приезжала, я помогала ей доставать ( в то время это было именно доставать) билеты до Москвы, т.к. некоторое время работала на ж\д.

1393

zaia написал(а):

О, Лановой круче Светличной)))

Зато мы не разговаривали)))

1394

Мы вчера с девчонками вспоминали детство и кто на чем с горки катался. Ну я на портфеле или на попе прям, кто на банке от кинопленки....Ну еще там что то...И вдруг одна говорит а я на подушечке...Я прям прифигела))) ООказывается ей бабушка обшила маленькую подушечку целлофаном! Это же гениально! Бабушки, берите на заметку))))

1395

Мне дочка не так давно рассказала, что она каталась с горки на футляре со скрипкой. Я провожала доченьку в музыкалку, скрипочку укутывали в пуховый платок, а она оказывается на обратном пути с горки на ней с такими же скрипачками))) Тайны открываются лет через 20...

1396

У нас были салазки из пластмассы...В Таллинне делали

1397

А я даже не знаю, кто такая Конюхова(((

1398

Я из Москвы ехала в одном купе с Татьяной Судец. Помните, была такая диктор, тётя Таня вела "Спокойной ночи, малыши!"? Я её не сразу узнала, старенькая она, но интересный собеседник, стихи читала, о себе рассказывала. Я больше слушала, конечно. Она ехала в Волгоград вести какой-то женский конкурс перед 8 Марта, а я возвращалась после операции. Я сделала вид, что её не узнала, только в конце поездки призналась)))
У меня всё по-старому, захожу сюда, читаю, а самой писать особо и нечего.

1399

Кое-кого из знаменитостей я видела, а вот общаться просто так ни с кем не приводилось. Щас вспомню все эпизоды. Ченгиз Айтматов был на премьере своего спектакля, который ставил Спесивцев в помещении моей общаги Дом Коммуны. Я возвращалась из института, была осень, уже стемнело, и вдруг какие-то машины около общаги, Чайка, Волги. И на встречу от проходной - толпа, узнала Айтматова и Спесивцева, которого уже видела раньше и знала, кто он. Конечно же, впечатления на всю жизнь. Семен Фарада у входа в метро "Октябрьская кольцевая". Мельком увидела. Горбачев (ха-ха-ха) на трибуне мавзолея на демонстрации. Лев Дуров, приезжал в город, играл с Алферовой спектакль. Со снохой специально дожидались в холле их. Алферова не вышла, Дуров пообщался немного со зрителями. Душевный дядька, понравилось ему у нас. Гуськов на пляже в Судаке. Снимали эпизод из фильма. Мы оказались невольными свидетелями. Вот и все мои незабываемые встречи)))

1400

Ну  что ? С последним днем лета !

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года