О, Лановой круче Светличной)))
Наша полосатая жизнь в любое время года
Сообщений 1391 страница 1400 из 2001
Поделиться13922020-08-30 13:26:21
А я часто гостила у Раисы Конюховой, где пили пиво с Борисом Бруновым и Ларисой Лужиной. А Леонид Быков по просьбе Конюховой отвозил меня однажды к моим родственникам. Актеры - очень милые люди. С Конюховой мы земляки, она сюда часто приезжала, я помогала ей доставать ( в то время это было именно доставать) билеты до Москвы, т.к. некоторое время работала на ж\д.
Поделиться13932020-08-30 15:37:05
О, Лановой круче Светличной)))
Зато мы не разговаривали)))
Поделиться13942020-08-30 19:21:03
Мы вчера с девчонками вспоминали детство и кто на чем с горки катался. Ну я на портфеле или на попе прям, кто на банке от кинопленки....Ну еще там что то...И вдруг одна говорит а я на подушечке...Я прям прифигела))) ООказывается ей бабушка обшила маленькую подушечку целлофаном! Это же гениально! Бабушки, берите на заметку))))
Поделиться13952020-08-30 19:36:12
Мне дочка не так давно рассказала, что она каталась с горки на футляре со скрипкой. Я провожала доченьку в музыкалку, скрипочку укутывали в пуховый платок, а она оказывается на обратном пути с горки на ней с такими же скрипачками))) Тайны открываются лет через 20...
Поделиться13962020-08-30 19:38:34
У нас были салазки из пластмассы...В Таллинне делали
Поделиться13972020-08-30 20:04:52
А я даже не знаю, кто такая Конюхова(((
Поделиться13982020-08-31 07:48:29
Я из Москвы ехала в одном купе с Татьяной Судец. Помните, была такая диктор, тётя Таня вела "Спокойной ночи, малыши!"? Я её не сразу узнала, старенькая она, но интересный собеседник, стихи читала, о себе рассказывала. Я больше слушала, конечно. Она ехала в Волгоград вести какой-то женский конкурс перед 8 Марта, а я возвращалась после операции. Я сделала вид, что её не узнала, только в конце поездки призналась)))
У меня всё по-старому, захожу сюда, читаю, а самой писать особо и нечего.
Поделиться13992020-08-31 08:36:42
Кое-кого из знаменитостей я видела, а вот общаться просто так ни с кем не приводилось. Щас вспомню все эпизоды. Ченгиз Айтматов был на премьере своего спектакля, который ставил Спесивцев в помещении моей общаги Дом Коммуны. Я возвращалась из института, была осень, уже стемнело, и вдруг какие-то машины около общаги, Чайка, Волги. И на встречу от проходной - толпа, узнала Айтматова и Спесивцева, которого уже видела раньше и знала, кто он. Конечно же, впечатления на всю жизнь. Семен Фарада у входа в метро "Октябрьская кольцевая". Мельком увидела. Горбачев (ха-ха-ха) на трибуне мавзолея на демонстрации. Лев Дуров, приезжал в город, играл с Алферовой спектакль. Со снохой специально дожидались в холле их. Алферова не вышла, Дуров пообщался немного со зрителями. Душевный дядька, понравилось ему у нас. Гуськов на пляже в Судаке. Снимали эпизод из фильма. Мы оказались невольными свидетелями. Вот и все мои незабываемые встречи)))
Поделиться14002020-08-31 11:57:20
Ну что ? С последним днем лета !