У Июльки небось солнышко и тепло...

Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года
У Июльки небось солнышко и тепло...

Чет меня депресняк накрыл. Очень тяжело переношу ноябрь и февраль. В ноябре постоянный сумрак, промозгло, умирание природы. Утром глаза открываешь - темно. Вставать неохота(((
подпишусь под каждым словом
Отредактировано Прейли Вью (2019-11-11 16:00:37)
Были вчера на даче -
Я сегодня сьездила... в тумане. Полюбовалась на последствия урагана: у соседей забор повалило секциями в 3-х местах, частично упал на мой участок, и еще у других соседей, секция прямо на дорогу, но видно уже кто-то убрал, так что проехала.
Ездила на летней резине, в последний раз...отгоним машину в гараж и буду безлошадной, даже жалко как-то, к хорошему быстро привыкаешь, а вот отвыкать... фигово
Чет меня депресняк накрыл.
Это потому что ты ничего кроме работы и дома не видишь! В бассейн тебе надо, правда, так здорово, настроение поднимается, прямо на крыльях летаю
У вас не так?
У меня как-то без привязки к временам года. Именно сейчас ровное хорошее состояние в целом.
Ездила на летней резине, в последний раз...отгоним машину в гараж и буду безлошадной, даже жалко как-то, к хорошему быстро привыкаешь, а вот отвыкать... фигово
Я уже поставила на прикол. Сегодня мороз и гололёд. Шла свои 10 тыщ на шипованных съёмных подошвах, или как там они называются, и мысленно слала факи встречным гаишникам. Как грязи их у нас 
Может, это наша старая украинская знакомая? рассказы про Одессу помните?
С чего бы это? Сдаётся триста лет мы никому не нужны. Впрочем как и нам. Мне уж точно.
Спамер стопудово. Новый ник Гос с того же емейла. Надо как-то преодолеть лень и снести пользователей с 0 сообщений.
мысленно слала факи встречным гаишникам. Как грязи их у нас
А у нас почти нет, зато камеры кругом...Заезжаю на заправку, а мужичок-заправщик мне и говорит: А у вас фара правая не горит..." ехидненько так говорит...И правда перегорела, только в августе поменяла лампочки, ничё, проехала мимо поста (один единственный на моем пути) со словами "Господи, помоги". Потом уже дома вычитала, что штраф, только, если фара не горит в темное время суток, а так предупреждение
Надо как-то преодолеть лень и снести пользователей с 0 сообщений.

У меня как-то без привязки к временам года. Именно сейчас ровное хорошее состояние в целом.
Везет тебе)
А в бассейн я бы с удовольствием ходила, если бы он был в поле зрения... На самом деле их несколько, но либо далеко, либо некомфортные они... Был один приличный в черте города, даже уже приспособилась посещать. Отобрали в федеральную собственность территорию с бассейном (это дом отдыха был) и теперь там территория какого-то форума... Я бы еще и в теннис походила бы играть. Но некуда. И не с кем. Это ведь парное времяпровождение(((
Ну, еще новости вокруг не радуют. Многие болеют, кто-то общаться не хочет(((
Опять погрузилась в генеалогию, там есть некоторые интересные подвижки))
наверное, не только старушек...
Не,в основном.Те, которые помоложе,в большинстве просто заняты перебором 😁 Давайте-ка не будем про пышное природы увяданье,оно же каждый год одно и то же.Мрак,грязь и ничего светлого 😁
мысленно слала факи встречным гаишникам
"Да ты не уймёшься?!"(с)😁
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года