Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1381 страница 1390 из 2001

1381

Прейли Вью написал(а):

Грипп  все же более  понятен.

Да и  сезон гриппа все же определен более менее.

Я им редко болею..тьфу тьфу тьфу..

Ну и к короне привыкнем) Ей тоже далеко не все заболевают.

1382

Пошли с мужем вечером в магазин. Пока бродили по нему, обратили внимание на странную даму в изящном черном одеянии, черной шляпе с широеими полями, кружевных черных перчатках и, естественно, в маске. Вернее, муж обратил на нее внимание, она ему показалась немного не в себе. Вместо старушечьих сумок на колесиках дама везла элегантный черный чемоданчик. На кассе дама оказалась перед нами и долго беседовала с кассиром, та пыталась определить штрих-код какой то кастрюли, которую дама выставила на ленту, а код не определялся. Кассирша раза три бегала к администратору, дама с любопытством за ней наблюдала и наконец сообщила, что кастрюлю она брала не здесь, а в магазине по соседству. Муж тихо матерился.
Затем дама достала огромный черный ридикюль, он же кошелек, и долго-долго расчитывалась, продолжая беседовать с кассиршей о том, о сем. Муж шипел, а меня эта дама заворожила, она смотрелась инопланетянкой какой то.
Когда мы уже уходили из ТЦ, увидели, что даму остановили охранники магазина, она раскрыла свой потрясающий ридикюль и объясняла им, что чеки она не сохраняет, потому что отчитываться ей не перед кем.
И тут меня осенило. Я узнала эти глаза, я узнала даму. Это была Светлана Светличная!
Потом мы оказались рядом с ней на автобусной остановке и она вдруг выбрала меня в собеседницы. Поговорили о погоде (шел проливной дождь), о том, какой чудесный наш район Ясенево, о том, что сегодня День Кино) Светлана Афанасьевна как то сразу определила, что мы ее узнали, она была немного расстроена обыском в магазине. Должны же охранники знать в лицо почетных жителей района, администрация обязана была их проинструктировать обо всех известных личностях, которые здесь проживают!)
Как бы то ни было, беседовать с ней было интересно, она про Майю Булгакову рассказала, как та на завтрак коньяк из чайника наливала)) И не скажешь, что даме 80 лет. Точеная фигурка, удивительно правильная, приятная слуху речь. Сразу Блоковское вспоминается :" Дыша духами и туманами..."  Красивая женщина и в старости остается красивой женщиной.

Отредактировано zaia (2020-08-27 22:23:00)

1383

zaia
Пока читала, еще подумала, что не может простая женщина-бухгалтер или инженер или воспитатель или еще кто так вести себя, быть такой, наверняка какая-то знаменитость. И далее читаю подтверждение моих дум. Как же я мечтаю быть такой в старости: никуда не торопиться, не суетиться, быть спокойной и уравновешенной. Не до элегантности с моим стилем одежды, но и бабкой становиться не хочу. У нас на работе четыре женщины возраста 70+-пара лет. И я вижу, что и в этом возрасте можно оставаться женщиной, интересной, умной) Равняюсь на них)) Есть жизнь после пенсии!

1384

zaia написал(а):

Красивая женщина и в старости остается красивой женщиной.

Это дело вкуса) Мне она и по молодости была не то чтоб красивой.
А муж как среагировал на знаменитость?

1385

ав мне она кажется смешной..и и немного не в себе..

на мой взгляд .красиво стареют Чурикова и Фрейндлих

Отредактировано Прейли Вью (2020-08-28 15:05:04)

1386

Июлия написал(а):

А муж как среагировал на знаменитость?

А мне она в Стряпухе очень нравилась. Я даже долго не понимала, что красотку из "БР" и стряпуху однв и та же актриса играла. Все ж красивая, глаза у нее удивительные. Яркие, живые.
Муж с ее сыном, который стоматолог, в одной школе учился, на класс старше. У них общие темы для разговора образовались.

Прейли Вью написал(а):

ав мне она кажется смешной..и и немного не в себе..

на мой взгляд .красиво стареют Чурикова и Фрейндлих

Отредактировано Прейли Вью (Сегодня 15:05:04)

Не в себе это точно, но она очень милая. Не смешная, забавная. Но подружками мы бы с ней не стали, она из тех старушек, кто говорит, говорит, говорит... И не слушает.
С Чуриковой и Фрейндлих я еще ни разу вместе в очереди не стояла и троллейбус не ждала, так что ничего не могу о них сказать)

1387

Вот она Москва...кого только не встретишь...

1388

Я много кого ни разу не встречала)

1389

Потеряла кейс от наушников. Так жаль... Теперь думаю, покупать новый за 700, на Авито нашла, или уже сразу новые наушники на Али заказать, они раза в два дороже будут.

1390

zaia написал(а):

С Чуриковой и Фрейндлих я еще ни разу вместе в очереди не стояла

Мы с Лановым стояли в очереди))

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года