Мы вчера с девчонками вспоминали детство и кто на чем с горки катался. Ну я на портфеле или на попе прям, кто на банке от кинопленки....Ну еще там что то...И вдруг одна говорит а я на подушечке...Я прям прифигела))) ООказывается ей бабушка обшила маленькую подушечку целлофаном! Это же гениально! Бабушки, берите на заметку))))
Наша полосатая жизнь в любое время года
Сообщений 1371 страница 1380 из 1948
Поделиться13722020-08-30 19:36:12
Мне дочка не так давно рассказала, что она каталась с горки на футляре со скрипкой. Я провожала доченьку в музыкалку, скрипочку укутывали в пуховый платок, а она оказывается на обратном пути с горки на ней с такими же скрипачками))) Тайны открываются лет через 20...
Поделиться13732020-08-30 19:38:34
У нас были салазки из пластмассы...В Таллинне делали
Поделиться13742020-08-30 20:04:52
А я даже не знаю, кто такая Конюхова(((
Поделиться13752020-08-31 08:36:42
Кое-кого из знаменитостей я видела, а вот общаться просто так ни с кем не приводилось. Щас вспомню все эпизоды. Ченгиз Айтматов был на премьере своего спектакля, который ставил Спесивцев в помещении моей общаги Дом Коммуны. Я возвращалась из института, была осень, уже стемнело, и вдруг какие-то машины около общаги, Чайка, Волги. И на встречу от проходной - толпа, узнала Айтматова и Спесивцева, которого уже видела раньше и знала, кто он. Конечно же, впечатления на всю жизнь. Семен Фарада у входа в метро "Октябрьская кольцевая". Мельком увидела. Горбачев (ха-ха-ха) на трибуне мавзолея на демонстрации. Лев Дуров, приезжал в город, играл с Алферовой спектакль. Со снохой специально дожидались в холле их. Алферова не вышла, Дуров пообщался немного со зрителями. Душевный дядька, понравилось ему у нас. Гуськов на пляже в Судаке. Снимали эпизод из фильма. Мы оказались невольными свидетелями. Вот и все мои незабываемые встречи)))
Поделиться13762020-08-31 11:57:20
Ну что ? С последним днем лета !
Поделиться13782020-08-31 18:54:21
У нас разгулялась стихия...невероятная гроза, ливень причем часа три все это продолжалось, плюс курсанты на полигоне палили из пушек...жуткова-то было. Светопреставление. Сейчас без резиновых сапог на улицу не выйдешь, участок полностью в воде...
Поделиться13792020-08-31 19:18:10
Не ну если просто видела так к нам много ко приезжал. А вот общалась...Не помню чтоб было. Мама да...Мама много с кем общалась.
Прикиньте мы с вами через "шесть рукопожатий" теперь со Светличной знакомы))) И с тетей Таней.
Поделиться13802020-08-31 21:57:59
Ездили на выходные к племяннику в Пушкин, который Царское село. На день рождения к маленькому крестнику. Покатались по побережью Финского залива, погуляли в Екатерининском парке, люблю его очень. Повезло с погодой, не было дождя)) Ездили по новой платной дороге на машине. 6 часов в одну сторону))
По поводу знаменитостей. Был короткий романчик в студенчестве с Сергеем Минаевым. В Крыму. Я отдыхала в студ. лагере "Алушта" от своего института. А он работал на дискотеках в студ. лагере МЭИ неподалеку. Ходили туда-сюда. Что сказать. Яркий, но нервный очень. Обоюдный интерес быстро угас. Еще общалась некоторое время с Николаем Зыковым. У него сейчас шоу световых кукол. А тогда был один серебристый дракончик, который он сам сконструировал и выступал у нас в ДК МАИ, потом оставался на дискотеки иногда. О чем-то все время спорили, танцевали. Такой был миниатюрный, хрупкий. Мне такие не нравились))