Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1371 страница 1380 из 2001

1371

Эх, Зая...жаль машинку. Я неделю сидела без нее,  тоже сдавала в ремонт, сорвала глушитель, ездила и тарахтела)))

1372

Зая, сочувствую... Но главное, все живы и здоровы.
Выкопала в деревне картошку. Урожай меньше,  чем в прошлом году - засуха. Зато небывалое количество слив. Ломаются ветки, сады и дороги усыпаны синим, стоит одуряющий запах от растоптанных фруктов... Закрыла компот и наелась.
Затишье в работе закончилось. Начали прием, работаем в новых условиях - маски, лампы, дистанция. День открытых дверей по записи. В школах вообще всякую хрень придумывают, карантин ждут, дата называется 20 сентября... У Птаха на работе всех учителей тестируют на ковид бесплатно...

1373

PTAKHA написал(а):

У Птаха на работе всех учителей тестируют на ковид бесплатно.

Молодцы... Нам шиш с маслом..

а так анализ 75 евро стоит...
А смысл ? Чихнет на тебя подросток..и понеслось

У нас число растет.В июле было 2-3-4 за день. Сейчас 11-17-19.... около 10 каждый день..И учителя в том числе.. В одной школе 5 человек заразились...Посидели в баре..ага

1374

Прейли Вью написал(а):

В одной школе 5 человек заразились...Посидели в баре..ага

Вью, ну ты же понимаешь, что подхватить можно в любом месте, не обязательно именно в скоплении людей? Я в Крыму 2,5 недели отдыхала. Никаких масок и тем более социальной дистанции. Все трутся друг об друга. Вернулась и... ничего. Зато на работе за время моего отсутствия двое с ковидом. Один в реанимации лежал, правда, без ИВЛ. Другая дома лечилась. Никто из них двоих никуда не выезжал. Возраст - 60+. Да, и на работе никто больше не заболел. Хотя одна из заболевших в столовке работает как повар и как раздатчица. Куда уж ближе контакты?
Прими как данность, как новый вид вирусного заболевания. Не паникуй.

1375

йошь написал(а):

Не паникуй.

Я не паникую. Но у меня мама... 86 лет.

А дети практически не болеют, но переносят.

Да, я фанатично мою руки и все протираю.И социальную дистанцию стараюсь соблюдать.В том числе и на пляже.

Конечно, жизнь идет. Я езжу и работаю. Но я не пойду встречаться с кем-то , если у меня хотя бы насморк. А дети пойдут.А условные дети..18 лет ..и по ночным клубам пойдут.

так что ждем-с ! Говорят, первую четверть отучимся.. а потом снова посадят.

1376

йошь написал(а):

не обязательно именно в скоплении людей?

но не в лесу же

1377

йошь написал(а):

Сочувствую. Во сколько ремонт выливается? Или у тебя КАСКО?

У меня КАСКО, но с франшизой.

Вью, а грипп?  Очень опасное заболевание, особенно доя пожилых.Раньше, в доковидную эпоху, как мы жили без масок и санитайзеров? Страшно подумать.  http://myhomeinet.ru/i/smile/cherna_facepalm.gif
И прививки от гриппа есть, но каждую зиму в школе  почти 50% класса болели, что у старшего, что у младшего.

1378

Грипп  все же более  понятен.

Да и  сезон гриппа все же определен более менее.

Я им редко болею..тьфу тьфу тьфу..

1379

zaia написал(а):

У меня КАСКО, но с франшизой.

Что значит "с франшизой". Ты за своей счет делаешь ремонт, тебе потом деньги перечисляют? Или как-то по-другому?

1380

Франшиза это определенная сумма, которую я выплачиваю сама в случае ремонта. За счет этого страховка дешевле. Моя франшиза 25т.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года