Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1361 страница 1370 из 2001

1361

PTAKHA написал(а):

А кто ж хочет зиму и осень?

Я хочу...Очень сильно. Дождь, темень и все остальное.

1362

Июлия написал(а):

Я хочу...Очень сильно. Дождь, темень и все остальное.

счастливая Июль. Тебе надо к нам переезжать)) Будешь постоянно счастливая.

1363

PTAKHA написал(а):

счастливая Июль. Тебе надо к нам переезжать)) Будешь постоянно счастливая.

Это дааа...

1364

Ну все..... завтра на работу. Закончился мой безразмерный отпуск...

Нового карантина не обещают

1365

Безлошадная я пока. Что то зазевалась и въехала в зад мужику на пыжике. Ух как он матерился! А я рыдала, потому как расколошматила весь свой перед и машина теперь не на ходу. Чувствую себя ущербной.

Отредактировано zaia (2020-08-24 21:53:21)

1366

Перед поездкой я арбуз поела, зная, что там, куда я еду, есть туалет. И вот вместо этого стою я у разбитой машины посреди МКАДа, ждала сначала ГАИ, потом, когда вернется мужик на пыжике (он очень спешил, поэтому сначала усвистал, а
затем вернулся), и после всего этого ждала эвакуатор. Всего около 5 часов у  меня на эти ожидания ушло. И все это вреия у меня была одна мечта - добраться до туалета. В какой то момент только годами воспитанное чувство скромности помешало мне притвориться, будто я однапосреди МКАДа и никто меня не увидит. Когда эвакуатор наконец то сгрузил возле дома мою бедняжку машинку, я из последних сил дошла до подъезда с гордо выпрямленной спиной, но, как только дверь за мной закрылась, скрючилась и домой вползла практически на четвереньках. Зато я поняла, где у человека прячется счастье - в мочевом пузыре.

Отредактировано zaia (2020-08-24 21:52:47)

1367

zaia написал(а):

Что то зазевалась и въехала в зад мужику на пыжике.

ооооой

Зая ты герой в моих глазах. Ездишь в Москве, я бы рехнулась от одной мысли такое представить.

1368

zaia написал(а):

Зато я поняла, где у человека прячется счастье - в мочевом пузыре.

Как то тоже пришлось в этом убедиться.

Долго потом пребывала в ощущении абсолютного счастья.

1369

сава написал(а):

Как то тоже пришлось в этом убедиться.

Долго потом пребывала в ощущении абсолютного счастья.

и я.... и я.....

1370

zaia написал(а):

Безлошадная я пока.

Сочувствую. Во сколько ремонт выливается? Или у тебя КАСКО?

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года