А кто ж хочет зиму и осень?
Я хочу...Очень сильно. Дождь, темень и все остальное.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года
А кто ж хочет зиму и осень?
счастливая Июль. Тебе надо к нам переезжать)) Будешь постоянно счастливая.
счастливая Июль. Тебе надо к нам переезжать)) Будешь постоянно счастливая.
Это дааа...
Ну все..... завтра на работу. Закончился мой безразмерный отпуск...
Нового карантина не обещают
Безлошадная я пока. Что то зазевалась и въехала в зад мужику на пыжике. Ух как он матерился! А я рыдала, потому как расколошматила весь свой перед и машина теперь не на ходу. Чувствую себя ущербной.
Отредактировано zaia (2020-08-24 21:53:21)
Перед поездкой я арбуз поела, зная, что там, куда я еду, есть туалет. И вот вместо этого стою я у разбитой машины посреди МКАДа, ждала сначала ГАИ, потом, когда вернется мужик на пыжике (он очень спешил, поэтому сначала усвистал, а
затем вернулся), и после всего этого ждала эвакуатор. Всего около 5 часов у меня на эти ожидания ушло. И все это вреия у меня была одна мечта - добраться до туалета. В какой то момент только годами воспитанное чувство скромности помешало мне притвориться, будто я однапосреди МКАДа и никто меня не увидит. Когда эвакуатор наконец то сгрузил возле дома мою бедняжку машинку, я из последних сил дошла до подъезда с гордо выпрямленной спиной, но, как только дверь за мной закрылась, скрючилась и домой вползла практически на четвереньках. Зато я поняла, где у человека прячется счастье - в мочевом пузыре.
Отредактировано zaia (2020-08-24 21:52:47)
Что то зазевалась и въехала в зад мужику на пыжике.
ооооой
Зая ты герой в моих глазах. Ездишь в Москве, я бы рехнулась от одной мысли такое представить.
Зато я поняла, где у человека прячется счастье - в мочевом пузыре.
Как то тоже пришлось в этом убедиться.
Долго потом пребывала в ощущении абсолютного счастья.
Как то тоже пришлось в этом убедиться.
Долго потом пребывала в ощущении абсолютного счастья.
и я.... и я.....
Безлошадная я пока.
Сочувствую. Во сколько ремонт выливается? Или у тебя КАСКО?
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года