Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1331 страница 1340 из 2001

1331

Июлия написал(а):

Ну не думаю)

Анализ крови норма? СОЭ, в частности? Если беспокоишься, покажи результаты анализов нашим докторам, Зае и Юре.

1332

zaia написал(а):

и проблема с зарядкой.

Паэрбанк. И не будет проблем с зарядкой. Если мощный, то на зарядок 10 хватать его будет.

1333

Работаю рабыней Изауэрой. Что перед отпуском пахала, что сейчас. Никакой раскачки как рекомендуют. Чета я уже устала...

1334

йошь написал(а):

Анализ крови норма? СОЭ, в частности? Если беспокоишься, покажи результаты анализов нашим докторам, Зае и Юре.

Все в норме И врач у нас вроде хороший. Завтра кровь на стерильность сдадим и все.

1335

Опять гости...с пятницы...племянница, дочка с зятем, еще и дочкина подружка. Лето, тепло, всем хочется на природу...а постоянным жителям природы отдуваться...) развлекать и кормить

1336

Harita написал(а):

Опять гости...с пятницы...племянница, дочка с зятем, еще и дочкина подружка. Лето, тепло, всем хочется на природу...а постоянным жителям природы отдуваться...) развлекать и кормить

Лопату в руки и вперед))

1337

Думаю, уже все налюбовались)))

Отредактировано PTAKHA (2020-07-28 12:46:41)

1338

PTAKHA написал(а):

Лопату в руки и вперед))

Вот правильный подход!

По фото - красотка!

1339

Замечательно Птахе фоном подсолнечники!И есть,что поклевать http://s1.uplds.ru/i/GVyk5.gif

1340

Private написал(а):

Замечательно Птахе фоном подсолнечники!И есть,что поклевать

Насчет поклевать, не то слово. А вообще в этом году замучили дрозды-рябинники, клюют все, что плохо прикрыто))

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года