Ну не думаю)
Анализ крови норма? СОЭ, в частности? Если беспокоишься, покажи результаты анализов нашим докторам, Зае и Юре.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года
Ну не думаю)
Анализ крови норма? СОЭ, в частности? Если беспокоишься, покажи результаты анализов нашим докторам, Зае и Юре.
и проблема с зарядкой.
Паэрбанк. И не будет проблем с зарядкой. Если мощный, то на зарядок 10 хватать его будет.
Работаю рабыней Изауэрой. Что перед отпуском пахала, что сейчас. Никакой раскачки как рекомендуют. Чета я уже устала...
Все в норме И врач у нас вроде хороший. Завтра кровь на стерильность сдадим и все.
Опять гости...с пятницы...племянница, дочка с зятем, еще и дочкина подружка. Лето, тепло, всем хочется на природу...а постоянным жителям природы отдуваться...) развлекать и кормить
Опять гости...с пятницы...племянница, дочка с зятем, еще и дочкина подружка. Лето, тепло, всем хочется на природу...а постоянным жителям природы отдуваться...) развлекать и кормить
Лопату в руки и вперед))
Думаю, уже все налюбовались)))
Отредактировано PTAKHA (2020-07-28 12:46:41)
Лопату в руки и вперед))
Вот правильный подход!
По фото - красотка!
Замечательно Птахе фоном подсолнечники!И есть,что поклевать
Замечательно Птахе фоном подсолнечники!И есть,что поклевать
Насчет поклевать, не то слово. А вообще в этом году замучили дрозды-рябинники, клюют все, что плохо прикрыто))
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года