Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1321 страница 1330 из 2001

1321

О...смотрю и Из появилась...и Приват. Приветствую самым горячим приветом)))
У меня тоже фигня с интернетом...грозы наверное влияют или такого быть не может?

1322

Harita написал(а):

грозы наверное влияют или такого быть не может?

Не знаю как у вас, а у нас только так и может)

1323

Из написал(а):

Комп отремонтировали, но на нем ничего не сохранилось, все по новой,

У тебя же вот не так давно проблемы были с компом, вроде... А потом я почему-то решила, что у тебя новый появился... Но, видимо, нет( Важную инфу копируй или на флешку (хотя тоже не надежно) или в облако сохраняй..

1324

йошь написал(а):

Из написал(а):

Комп отремонтировали, но на нем ничего не сохранилось, все по новой,

У тебя же вот не так давно проблемы были с компом, вроде... А потом я почему-то решила, что у тебя новый появился... Но, видимо, нет( Важную инфу копируй или на флешку (хотя тоже не надежно) или в облако сохраняй..

Подпись автора

"За обретенный смысл жизни!" (Харита)

Да новый, но вирус крутой поймала, теперь вот сижу, мучаю себя и его

1325

Ну сходили мы с мужем к врачу. Все у него шоколадно. С чего температура непонятно.

1326

Июлия написал(а):

С чего температура непонятно.

Чисто психология...кругом короновирус, вот и нервничал

1327

Ну не думаю)

1328

да неужто прорвалась?  http://s1.uplds.ru/i/q52U1.gif надолго ли...

Решила я своему провайдеру пригрозить сменой. В смысле сменой провайдера. Накатала, пригрозила... В ответ пришло целое послание с кучей заданий зафиксировать всяческие тех.моменты на различных сайтах и прислать им для выяснения почему так все хреново.

Какие сайты нафик? я никуда зайти не могу. А от одного прочтения заданий съехала кукуха. Плюнула. Как будет так будет. Все равно особо некогда. Зимы подожду.

Сильно выручают аудиокниги. Скачала на тел приложение и почему то даже при слабом инете оно работает. Глохнет периодически, но я уже смирилась.

А напрямую на сайте невозможно добиться книжечку послушать

1329

У нас стояла дикая жара. ужас какой то

шас чуть за тридцать, прям счастье

1330

Завтра с Ромиком опять едем в лагерь для психов. Не знаю, как ему, а мне надо)))) Всякие там есть занятия для родителей, рисовать будем, прорабатывать  всякие свои заморчки и прочие делать интересные вещи... И зефирок я накупила на костре жарить. В прошлый раз у одной девочки такие с собой были и все хотели с ней дружить. А теперь у Ромика будут. Инет там плохой и проблема с зарядкой. Я тоже аудиокниги слушаю, так что буду заряд беречь на это и еще фотографировать. Эх, надо бы камеру нормальную прикупить, попрошу у семьи на ДР. Обещают на всю неделю дожди, так что, думаю, всякие впечатления от лесного житья в палатке под дождиком мне обеспечены)

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года