Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1311 страница 1320 из 2001

1311

А я завтра поеду в Турку...Подъем в 4.30 утра

на пароме до Хельсинки..потом до Турку на автобусе... с экскурсией

Погода стоит хорошая... Сегодня очень солнечный день.. Но я с утра ходила с маменькой к зубному... потом искала лекарство для кошки..типа слабительного... фиги ! Приносите кошку доктору..

Уже сносила на 160 евро....Думаю, что еще оперировать не буду. Хорошо, одна кошатница в клинике посоветовала человеческое лекарство..в малых дозах. Купила.. +корм дорогущий....

А как наладить ее пищеварение. если она почти все время лежит ?Правда, сегодня запрыгнула на подоконник..Не совсем доходяга..

Но живот очень тугой....Будем сегодня пытаться дать лекарство

Когда пришла, то на море ехать уже не было сил..

ВСе же люблю я с утра...Пока народу нет..пока сам энергичен...Ехать все-таки почти час.. или больше..

Отредактировано Прейли Вью (2020-07-17 20:36:37)

1312

1313

Вернулись домой. Отдых был классный. Люблю Крым, ну, вы все знаете)) Про вирус не вспоминала. В понедельник на работу. Робко намекнула на 2 недели карантина. Мне ответили как отрезали, что корона у нас своя есть. ))) а работать так не хочется! Я еще помню море, солнце и красивую природу... Какая работа??? ))):

1314

Гости у меня. Племянница с собачонкой. Да еще днем кум приезжал. Кормлю и развлекаю...

1315

йошь
Бери себя в руки и арбайтен)))

1316

Harita написал(а):

йошь
Бери себя в руки и арбайтен)))

В понедельник уже..
😭

1317

йошь написал(а):

В понедельник уже..

Зарабатывай на следующую поездку!!!

1318

У нас вчера такой страшный ливень был... И град.. Светопредставление!

Кошке моей метеозависимой сегодня утром совсем плохо.Вроде ничего была..а тут так ртом задышала..

Беда в том, что я не умею уколы делать. Вызвала подружку.

1319

Прейли Вью написал(а):

Беда в том, что я не умею уколы делать. Вызвала подружку.

Я тоже в ляжку не умею , а в холку легко делать .
Главное не трусить . Можно на  подушке  с наволочкой потренироваться.
Взяла  пальцами  наволочку, оттянула   и  тюк  ... правда шкура у них  толстая , а не  как у человека . Проколоть трудней.
Укол я  заранее готовлю . В туалете , но кот  чувствует и  орёт  чтобы удрать  на улицу или прячется.
===
У меня  получается так :
Приготовить шприц , но колпачок не надевать полностью .
Выловить кота.
Посадить на коленки .
Схватить за холку ( тогда он вялый )
Снять одной рукой колпачок  со шприца .
Оттянуть шкуру на холке
И уколоть. 
===
да уж ... процесс получается .  Откуда они всё заранее знают.

Отредактировано Ми (2020-07-21 15:08:49)

1320

Всем привет! Чуть вошла.Комп отремонтировали, но на нем ничего не сохранилось, все по новой, кошмар, да еще и вид на странице необычный.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года