Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1301 страница 1310 из 2001

1301

а что ищете ?

Мы с мамиком сегодня ходили слепки для протезов делать...

Пока за верхний отдали 300 евро..частями ..так сказать.

Дожди вроде закончились.... Прямо от врача мамик поехал сиотреть..не появились ли маслята..набрала 50 штучек... Довольная..как слон...

Я тоже довольная.. потому как вместо маслят 3 кукол нашла на своих делянках... и если 2 дешево..то одна дорогая..теперь в этих магазинах тоже цену на ретро просекли... Но она в таком гипюровом розовом платьице... в туфельках... И нижняя рубашечка в кружевах на бретельках

Отредактировано Прейли Вью (2020-07-13 18:06:06)

1302

Прейли Вью написал(а):

а что ищете ?

Мы? Мы причину температуры ищем. Пока те анализы которые приходят в норме. ЭКГ хорошее. Почки так себе, но наш нефролог, давняя знакомая, сказала - пойдет, ничего из ряда вон. Рентген надо показывать пульмонологу. Бронхит поняла, остальное странно. Вроде в норме. Но мы гуглом переводили с таджикского и не все поняли. Анализы еще 2 дня будут на сайт приходить по мере готовности. На след неделе пойдем к врачу.
Но вообще мы молодцы! Все сделали за один день. Кроме парочки анализов которые не делали в нашей основной лаборатории. Но Гуля (нефролог) сказала что этот анализ замечательно делают у них. И если б мы по дороге не сожрали лепешку могли бы сдать. А так завтра сгоняем и всех делов.
Я чувствую удовлетворение))) Для меня анализы это морока была всегда. Потому что с утра, потому что очереди, потому что не все за один день. А теперь хорошо. Лаборатория одна, крови накачали и почти все бахнули.

1303

Июлия написал(а):

Мы причину температуры ищем.

Желаю ничего серьезного!

1304

Июлия
Пусть все будет хорошо.

1305

Сегодня есть повод!

1306

Спасибо, девочки. Мне приятно что вы меня поддерживаете. Честно сказать момент неприяятный. Пока врачиха эта суровая все своим глазом не посмотрит и не скажет - идите нафиг со своими фантазиями, я буду волноваться конечно.

1307

Июлия
Все  нормально будет!

1308

Резко похолодало, всего 17 градусов, противный моросящий дождь. Решила устроить день варенья. Варю малиновое, самое мое любимое...малины тоже в этом году много. Связь ужасающе плохая. даже по обычному телефону. Гостей на выходные не намечается, буду спать и читать...

1309

Гости, гости....
Сегодня уехал дед моих внуков (мой бывший муж) 😂😂😂2 дня общался с внуками.
Завтра приезжают сватья со своей семьей. Надо встретить, накормить, напоить, собрать старшего внука и проводить их в аэропорт.

Младшего внука повезу я до Новосибирска, передам из рук в руки зятю 10 августа.... И свобода 😂😂😂

1310

Огурцы мариную, рассольник сделала, варенье варю, траву на чай сушу. Аки белка в колесе.
Сегодня еще внучек подкинули на целый день 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года