Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1291 страница 1300 из 2001

1291

Марго написал(а):

Только высокая температура и ужасная слабость. У

У меня и температуры то выше 38 не было, слабость да. КТ потащилась делать, только когда нюх пропал)))  А подруга в тяжелой форме перенела, с ИВЛ и прочими прелестями, так она почти неделю с легкими признаками простуды шастала, на дачу ездила и водку пила. На даче и начала загибаться.

1292

сава написал(а):

А он как бы даже и не шутя - да я бы вас застрелил, если бы кв...

Да что вы, грю... какая прелесть... а мои муж, брат и сын потом всю вашу семью вырежут, включая грудного младенца. Тьфу сказала и ушла.

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif
Как я соскучилась по твоему непревзойденному юмору...

1293

Harita написал(а):

Как я соскучилась по твоему непревзойденному юмору...

Я тоже!

1294

дык инет больменее днем и поздно ночью. Днем я занята, а вечером еле ноги доволакиваю до постели. Сунусь, а инет дохлый...

Встаю рано, часов в пять, максимум в шесть, пока не жарко на пашне. Прям противно мне это вот все... раннее вставание плюс огородные работы. В одном флаконе  http://s1.uplds.ru/i/AF6Bd.gif

1295

Сава, крепись. Если не ты, то кто же?))

1296

У нас вчера прям праздник был. Дождик. И такой спокойный зятяжной. В перерыве успели быстро погулять и опять дождик. Хорошооо...И до вечера, солнце не успело вылезти и начать парить. Вот так бы хоть разок в неделю.

1297

Погрязла в клубнике...много в этом году. И дочка, и племянница увозили и наморозила, сейчас варю варенье...

1298

Клубника уже отходит... Всю съели. Ну, компот несколько раз сварила. Опять в деревню намылились, чеснок убирать, малина там. Может, еще застанем крыжовник и вишню... А здесь у нас похолодало. И грозы замучили, каждый день сверкает, грохочет, а главное, льет...

1299

Заготовки, заготовки, заготовки..... Клубника, малина, огурцы.... Внуки ..... Огород..... Лето.... Тепло.....

Хочу на работу 😂

1300

Сегодня ходили к врачу. Мужа показывать. Довела меня до слез. Профдеформация у них такая чтоли? Я прям с комом в горле доехала до дома, позвонила подруге, проматюкалася. Она ржала как лошадь с меня. Я говорю - Галя, она точно такая как ты, но ты меня любишь, а она нет!
Завтра пойдем анализы всякие сдавать. Денег уйдет немеряно чует мое сердце. Но мы пойдем. Потому что интересно.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года