Сказала, что смогу только после 15 августа, будут ждать....
это хорошо....
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года
Сказала, что смогу только после 15 августа, будут ждать....
это хорошо....
А у меня температура вчера была 38 и 5..
И сейчас 38...
Может, это он?Коронавирусный гад ?
Отписывайся, как дела. Чтоб никаких ковидов. А то ты прям везде ходишь и ездишь.
У нас погоды стоят...непонятные. То жара, как у Светы была, ходили. как вареные мухи, потом обливались. Вчера страшный шторм был с проливным дождем и грозой. Молнии сверкали безостановочно и гром грохотал. Мы с кошкой боялись... Думала, сегодня посвежее будет, на дачу съезжу. Фиг. Духота подозрительная...
Нормально вроде...Температуры нет.. Ем пока с осторожностью...Мама поит черничным киселем...Жрать хотца.Обед был нормальным..но
Пока мама спит,украла очередную вареную картошку с маринованным помидором и съела...
Видели мы по телику московский ужас-ужас.... ...
У нас дожди... и следующую неделю тоже.. Нууу..я хоть в море 2 раза искупалась..
Сегодня пытались купить средство от клопов..Ни фига !Дихлофос к провозу запрещен..Тетя на рынке рассказала нам душераздирающую историю..как у нее 5 флаконов заставили выбросить нв границе с издевательской фразой.." В Эстонии клопов нет !"..
А я с Питера несколько раз везла... Слава богу, не проверили... Теперь не только по копченой колбасе буду контрабандистом..
Тетя хихикала..и сказала, что за сегодня к ней уже 3 человека за средствами от клопов приходили.. Беда в наших панельных домах...Как кто пугнет..они бегут..
Омерзение!
Сегодня пытались купить средство от клопов..
Я писала несколько лет назад , что развелись клопы.
И службу вызывала и так морила .
Помогло вот что
Я покупала по 50 грамм . Маленький пузырёк .
Но там пишут , что разводить надо на большое количество воды.
Этого делать не стоит, а развести грамм на 500 ... 800 . даже не на литр.
Прыскала мебель с открытыми окнами .
Вывела за один раз , а то ничего не помогало.
===
если в продаже нет , то можно заказать по интернету.
Только как его провести
Отредактировано Ми (2020-07-08 20:05:17)
Ми
Самое обидное... что они пробрались в мой новый диван в другой квартире..
Ладно уж..у мамы... там годами боремся..
с переменным успехом.. А тут !
И гады... Меня жрут с большим удовольствием..чем маменьку..
Пока там потравили, ночевала дома..
Была охота на живца.. учитывая мою температуру в 38 и 5..веселая выдалась ночь! Но Вью- закаленный охотник на вампиров..
Мамик сегодня смеялся... Ни одного ни нашла..Всех я выманила и поубивала..
Это я смеюсь..но реально.в нашем райне это..как выяснилось..проблема..
Беда...с этими клопами. У нас нет слава Богу. Я на даче с муравьями мучаюсь...невыводимые...
ПС. У нас 35, жарюсь. Сейчас громыхало и мимо ушло...
Не знаю, хорошо или плохо, но днём тянет спать. Так сильно, что перебороть не могу. Если не ложусь, то засыпаю на ходу. У сына вообще смешались день и ночь. Может ночью не спать, а дрыхнет днём. Как-то двое суток не спал. Боюсь обострения, тк сейчас в больницу его не положить. Все борются с ковидом, некому и негде лечить других больных.
Сегодня пришла из магазина и подумала, что я очень счастливый человек. Есть крыша над головой, материально ребята помогают, на работу ходить не надо, сама себе начальник, относительно здорова и до старости ещё время есть (надеюсь). Есть сын, увлечение, мозги какие-никакие... Господи, спасибо за всё!
Всем привет и утром три привета...
Не знаю насколько интернету хватит, у нас чот совсем тухло стало, причем по всем провайдерам. За что километры тенге плочены?
сава
Ой..как я рада..Как вы ?
Читаю новости про Казахстан и тревожно
Читаю новости про Казахстан и тревожно
Отключилась я от всего. Делай что дОлжно и будь что будет (с)
Давеча зашла к председателю дачного кооператива, разговариваем то се, а я возьми да кашляни. Он в лице переменился. Я грю, извините, сорок лет беспорочного курения сказываются. Это не кв, это хобл.
А он как бы даже и не шутя - да я бы вас застрелил, если бы кв...
Да что вы, грю... какая прелесть... а мои муж, брат и сын потом всю вашу семью вырежут, включая грудного младенца. Тьфу сказала и ушла.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года