Мы причину температуры ищем.
Желаю ничего серьезного!
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года
Мы причину температуры ищем.
Желаю ничего серьезного!
Июлия
Пусть все будет хорошо.
Сегодня есть повод!
Спасибо, девочки. Мне приятно что вы меня поддерживаете. Честно сказать момент неприяятный. Пока врачиха эта суровая все своим глазом не посмотрит и не скажет - идите нафиг со своими фантазиями, я буду волноваться конечно.
Июлия
Все нормально будет!
Резко похолодало, всего 17 градусов, противный моросящий дождь. Решила устроить день варенья. Варю малиновое, самое мое любимое...малины тоже в этом году много. Связь ужасающе плохая. даже по обычному телефону. Гостей на выходные не намечается, буду спать и читать...
Гости, гости....
Сегодня уехал дед моих внуков (мой бывший муж) 😂😂😂2 дня общался с внуками.
Завтра приезжают сватья со своей семьей. Надо встретить, накормить, напоить, собрать старшего внука и проводить их в аэропорт.
Младшего внука повезу я до Новосибирска, передам из рук в руки зятю 10 августа.... И свобода 😂😂😂
Огурцы мариную, рассольник сделала, варенье варю, траву на чай сушу. Аки белка в колесе.
Сегодня еще внучек подкинули на целый день 🤦♀️🤦♀️🤦♀️.
А я завтра поеду в Турку...Подъем в 4.30 утра
на пароме до Хельсинки..потом до Турку на автобусе... с экскурсией
Погода стоит хорошая... Сегодня очень солнечный день.. Но я с утра ходила с маменькой к зубному... потом искала лекарство для кошки..типа слабительного... фиги ! Приносите кошку доктору..
Уже сносила на 160 евро....Думаю, что еще оперировать не буду. Хорошо, одна кошатница в клинике посоветовала человеческое лекарство..в малых дозах. Купила.. +корм дорогущий....
А как наладить ее пищеварение. если она почти все время лежит ?Правда, сегодня запрыгнула на подоконник..Не совсем доходяга..
Но живот очень тугой....Будем сегодня пытаться дать лекарство
Когда пришла, то на море ехать уже не было сил..
ВСе же люблю я с утра...Пока народу нет..пока сам энергичен...Ехать все-таки почти час.. или больше..
Отредактировано Прейли Вью (2020-07-17 20:36:37)
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года