Как я соскучилась по твоему непревзойденному юмору...
Я тоже!
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года
Как я соскучилась по твоему непревзойденному юмору...
Я тоже!
дык инет больменее днем и поздно ночью. Днем я занята, а вечером еле ноги доволакиваю до постели. Сунусь, а инет дохлый...
Встаю рано, часов в пять, максимум в шесть, пока не жарко на пашне. Прям противно мне это вот все... раннее вставание плюс огородные работы. В одном флаконе 
Сава, крепись. Если не ты, то кто же?))
У нас вчера прям праздник был. Дождик. И такой спокойный зятяжной. В перерыве успели быстро погулять и опять дождик. Хорошооо...И до вечера, солнце не успело вылезти и начать парить. Вот так бы хоть разок в неделю.
Погрязла в клубнике...много в этом году. И дочка, и племянница увозили и наморозила, сейчас варю варенье...
Клубника уже отходит... Всю съели. Ну, компот несколько раз сварила. Опять в деревню намылились, чеснок убирать, малина там. Может, еще застанем крыжовник и вишню... А здесь у нас похолодало. И грозы замучили, каждый день сверкает, грохочет, а главное, льет...
Заготовки, заготовки, заготовки..... Клубника, малина, огурцы.... Внуки ..... Огород..... Лето.... Тепло.....
Хочу на работу 😂
Сегодня ходили к врачу. Мужа показывать. Довела меня до слез. Профдеформация у них такая чтоли? Я прям с комом в горле доехала до дома, позвонила подруге, проматюкалася. Она ржала как лошадь с меня. Я говорю - Галя, она точно такая как ты, но ты меня любишь, а она нет!
Завтра пойдем анализы всякие сдавать. Денег уйдет немеряно чует мое сердце. Но мы пойдем. Потому что интересно.
а что ищете ?
Мы с мамиком сегодня ходили слепки для протезов делать...
Пока за верхний отдали 300 евро..частями ..так сказать.
Дожди вроде закончились.... Прямо от врача мамик поехал сиотреть..не появились ли маслята..набрала 50 штучек... Довольная..как слон...
Я тоже довольная.. потому как вместо маслят 3 кукол нашла на своих делянках... и если 2 дешево..то одна дорогая..теперь в этих магазинах тоже цену на ретро просекли... Но она в таком гипюровом розовом платьице... в туфельках... И нижняя рубашечка в кружевах на бретельках
Отредактировано Прейли Вью (2020-07-13 18:06:06)
а что ищете ?
Мы? Мы причину температуры ищем. Пока те анализы которые приходят в норме. ЭКГ хорошее. Почки так себе, но наш нефролог, давняя знакомая, сказала - пойдет, ничего из ряда вон. Рентген надо показывать пульмонологу. Бронхит поняла, остальное странно. Вроде в норме. Но мы гуглом переводили с таджикского и не все поняли. Анализы еще 2 дня будут на сайт приходить по мере готовности. На след неделе пойдем к врачу.
Но вообще мы молодцы! Все сделали за один день. Кроме парочки анализов которые не делали в нашей основной лаборатории. Но Гуля (нефролог) сказала что этот анализ замечательно делают у них. И если б мы по дороге не сожрали лепешку могли бы сдать. А так завтра сгоняем и всех делов.
Я чувствую удовлетворение))) Для меня анализы это морока была всегда. Потому что с утра, потому что очереди, потому что не все за один день. А теперь хорошо. Лаборатория одна, крови накачали и почти все бахнули.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года