Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1271 страница 1280 из 2001

1271

минус 4 кг за 5 дней

1272

А у меня температура вчера была 38 и 5..

И сейчас 38...

Может, это он?Коронавирусный гад ?

1273

Июлия написал(а):

минус 4 кг за 5 дней

Это очень вредно для здоровья, сбрасывать вес надо медленно, но уверено, чтобы он не возвращался (это мое мнение. Не претендую на правильность. Каждый выбирает сам)

1274

Алика написал(а):

Это очень вредно для здоровья, сбрасывать вес надо медленно, но уверено, чтобы он не возвращался

Как будто я сбрасывала))) Понервничала немного.

1275

Прейли Вью написал(а):

А у меня температура вчера была 38 и 5..

И сейчас 38...

Может, это он?Коронавирусный гад ?

Вчера сдали мужу пробу на ковид. Тоже температура была высокая. А врач без пробы не принимает. Что то странное творится в нашей медицине)

1276

Всем здоровья и спокойствия!

1277

Сегодня по телефону общалась  с родственницей. Она перенесла инфаркт и подцепила ковид. Сказала, что поначалу ничего не болит. Только высокая температура и ужасная слабость. У неё пневмонию выявили при обследовании КТ. У нас ужасная жара. На остановках транспорта сделали столбы с экранами, на которых показывают температуру. Видела фото, где 53 градуса. 😨😩 Я из дома почти не выхожу. Только рано утром и в магазин или на рынок. Вчера накупила разных ягод. Немного поели, 4 баночки закрутила и немного бросила в заморозку.

1278

Вируса у нас нет. Можно к пульмонологу пока вирус не подцепили по новой)

1279

Тоже заготовками занимаюсь. Наморозила ягоды, чесночных стрелок, зелени всякой. Наварила варенья, закатываю огурцы, сушу траву на чай. Насобирали кипрея, делаю копрский чай. Вся во внуках и огороде

1280

Ходила сегодня на собеседование, зовут на работу. Сказала, что смогу только после 15 августа, будут ждать....

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года