Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1251 страница 1260 из 2001

1251

Хотела бы я умереть во сне, и не болеть до этого ничем. Соседка моя по даче тетя Гвля сейчас овощ овощем. Онкология сожрала полголовы, человек - монстр, страшно смотреть. 17 лет у нас дача и все эти годы и она, и ее муж, и ее сын то с одной женой, то с другой каждые выходные, каждый отпуск на даче. Превращали свои заветные 6 соток в райский уголок. А теперь тетьГале ни огурцы ее не нужны, ни цветочки, ни вьюн на заборе, срезав который я чуть не убила старушку. Она так рыдала.
Ради чего человек жил? Ради счастливых часов, проведенных на грядках? Никуда ни разу она не съездила, так и говорила, что ничего ей кроме ее участочка не надо.
И сын ее сейчас все что то там колотит, мастерит, совершенствует. Нет предела совершенству шести соток. Я еще 17 лет назад спрашивала его (мы одного возраста), не скучно ли ему все свободное время на даче торчать? Говорил, что не скучно.
Я  люблю свою дачу, но хорошо, что не так уж сильно)))))

1252

zaia написал(а):

Я  люблю свою дачу, но хорошо, что не так уж сильно

Я тоже...просто у людей нет других интересов...а у нас есть)))
ПС. Приезжала дочка с зятем, племянница. почти 5 дней кормила и развлекала. Плюс трое животных...бедлам какой-то, устала от гостей(

1253

Завтра поеду  с подружкой в Вильянди..в отель с башенкой...

Бодливой корове.... хотела летние платьица выгулять..фиг вам..Дожди и холодно...
Может, хоть не весь день будет дождик... И покупаться хотелось..там озеро есть

Приеду...буду вас фотками радовать..

И пионы в Тарту.. и тихие улочки Вильянди

На эти маленькие путешествия уйдет денег больше.. чем на Италию..

Сегодня думали с подружкой, куда податься в эпоху коронавируса... Сошлись на Вильнюсе с Друскининкаем.. Дальше Прибалтики она ехать боится..

Ну в Финляндию съездим на денек...В Турку.. там еще не были.

1254

Привет всем из солнечного Крыма! Погода чудесная, вода офигительная. Я счастлива! Народа мало, но прибывает. За все время пути ни разу не остановили, кроме как на Крымском мосту, где спросили про самочувствие и измерили температуру. В масках никто не ходит, на пляже все лежат как попало, многие  кафе работают и постепенно открываются еще. Нет афиш, а в основном все как всегда в южных городах.

1255

О, Лиля, а ты где в Крыму?

1256

йошь
Оооо...здОрово!!! Молодца! Люблю людей которые исполняют свои мечты несмотря ни на что! Уважуха!!!

1257

zaia написал(а):

О, Лиля, а ты где в Крыму?

В Судаке, как обычно.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

1258

Harita написал(а):

йошь
Оооо...здОрово!!! Молодца! Люблю людей которые исполняют свои мечты несмотря ни на что! Уважуха!!!

Спасиб)) Я многое могу вытерпеть и перетерпеть, но только не отсутствие отпуска у моря. Море - святое!

1259

Ух тыыы..Лилька прям как в мирное время)))

1260

Июлия..сплюнь ... а то сглазишь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года