Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1241 страница 1250 из 2001

1241

Алика написал(а):

А гранату последний раз когда и куда швыряла?

)))))))
Это в школе.

1242

Июлия написал(а):

)))))))
Это в школе.

Фух, перевела дух.... 😂😂😂👍

1243

Июлия написал(а):

)))))))
Это в школе.

и патроны были
пистолет кинжал
жаль гранату только
я передержал
© Мурзик

1244

Июлия написал(а):

Все. Мой ребенок защитился. На 5. И оценки все хорошие. Только одна тройка. И то не он тест делал. Я сказала - так тебе и надо, делал бы сам троек бы не было.

Ура! Наступает новая жизнь. У ребенка и у родителей)) Удачи))

1245

Вернулись из деревни. Там, в основном жара. Дожди очень редко и как подарок. Вчера вечером (еще в деревне) была страшная гроза. Такие молнии со всех сторон сверкали... Боюсь гроз ужасно. Все повыключали и легли спать очень рано. Что не спасло - уехали в дорогу рано, но стояли в пробках на платном участке в Подмосковье (!) и на МКАДе. Сразу видно, что пандемия как-то внезапно закончилась... Или ее закончили?
Завтра в школу - с дистанционной работы на живую. Зарплатный день, попробуем сходить в кафе, вдруг получится...

1246

А в Казахстане ужесточение карантина... Как там наша Ольга ?

1247

А мой день начался с печальной вести. Женщина 36 лет, у которой мы покупаем молоко и домашние продукты (сметану, творог, яйца) сегодня умерла.
Училась с моей старшей дочерью.
Вчера вызвали скорую, посмотрели ее и сказали, что все в норме. А утром мать стала ее будить, а она уже холодная и синяя.
Осталась дочь сиротой. Жалко молодых.

1248

очень жалко....Сердце ?

У нас после жары проивные дожди... На несколько дней

1249

Прейли Вью написал(а):

жалко....Сердце ?

Видимо, да. Умерла во сне.

1250

Алика написал(а):

Видимо, да. Умерла во сне.

Что тут сказать... У каждого из нас свой срок и свой крест... Печально все...

Мы с коллективом сходили в кафе на берегу озера. Кафе работает, столы далеко друг от друга. На пляже размечены места для загорания - такими флажками желто-синими. Народ старается соблюдать, но народу много, несмотря на вечер и будний день. Кто в озере купается, кто в бассейне... Мы с удовольствием пообщались вживую, не хотелось расставаться..

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года