Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1231 страница 1240 из 2001

1231

Посмотрела парад, впечатлилась не столько техникой, сколько молодыми парнями...какие красавцы...чет в моей молодости таких не было или были????

1232

Harita написал(а):

сколько молодыми парнями...какие красавцы

Мы  тоже с мамиком смотрели и радовались..

1233

Марго, смотрим концерт  с Мамаева кургана... До чего ж красивый памятник....

1234

Эх, мы тоже посмотрели по ТВ. Туда никого не пускали. Во время концерта шёл ливень и гремела гроза, сверкали молнии. Но картинку сделали очень красивую. Даст Бог, может быть смогу вас принять и поводить по городу. К сожалению, сейчас могу выходить из дома очень редко(((

1235

У нас вода в море прогрелась до +17 градусов.... завтра попробую искупаться

1236

Купальный сезон открыт... Вода была +20 с утра...

Очень жарко..трава уже выгорела..Нужен дождь..

Кошаки -бедолаги мучаются

1237

Мои тоже уже все купались, кроме меня. В Балтийском море я б поплавала,  а пресные водоемы не люблю почему то. Хотя я вообще не плавающая. То есть умею, даже спортивным плаванием лет пять занималась, но не люблю.

Отредактировано zaia (2020-06-26 22:15:10)

1238

Я бы прям поплавала. Тоже не люблю пресные водоемы, но уже согласна и на них. Единственное что я делаю хорошо это плаваю. Ну и еще гранату неплохо швыряю))))
Не плавала уже больше 20 лет...Ужас.

1239

Июлия написал(а):

http://se.uplds.ru/mv2We.gif

я с утра сегодня 3 раза искупалась.... встать в 7.30... на море в 9.00..в 12..уже уехали... лепотааааа..

Бедный Июльчик! Не представляю... Я плавать не умею..но море обожаю...

Озера и реки меня так не вдохновляют..

Правда, купалась я в канадском озере Эри... Оно как море...И в Гуроне..кажется тоже..

Балатон тоже ничего

Отредактировано Прейли Вью (2020-06-27 13:01:52)

1240

Июлия написал(а):

Я бы прям поплавала. Тоже не люблю пресные водоемы, но уже согласна и на них. Единственное что я делаю хорошо это плаваю. Ну и еще гранату неплохо швыряю))))

А гранату последний раз когда и куда швыряла? 😂

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года