Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1221 страница 1230 из 2001

1221

Прочитала, что тайцам так понравилась жизнь без туристов - черепахи вернулись, розовые дельфины непуганные резвятся возле рыбачьих лодок - что они теперь будут пускать тех, кто заранее оплатил 4ех или 5и звездочные отели. И только на какие то четыре острова. Россияне пока в число приглашаемых не входят.
Я и не собиралась никогда в Тайланд, но что то так вдруг грустно стало, что теперь я наверняка никогда в нем не побываю)))

Отредактировано zaia (2020-06-22 19:11:04)

1222

Июлия написал(а):

Видели вчера затмение? Я не знала что это оно. Сильно удивлялась. Солнце вроде есть но за окном как то странно неярко. И солнце светило, но не жгло. У нас такого не бывает даже зимой.

Не,не было у нас никакого затмения.Это у вас там затмило http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif Полоса затмения шла намного нас южнее.

1223

Все. Мой ребенок защитился. На 5. И оценки все хорошие. Только одна тройка. И то не он тест делал. Я сказала - так тебе и надо, делал бы сам троек бы не было.

1224

Июлия написал(а):

Все. Мой ребенок защитился. На 5. И оценки все хорошие. Только одна тройка. И то не он тест делал. Я сказала - так тебе и надо, делал бы сам троек бы не было.

Отлично. Поздравляю🎉🎊🎉🎊🎉🎊, новая жизнь вререди6. Пусть все сложится, как хочется мальчику.

1225

Алика написал(а):

Пусть все сложится, как хочется мальчику.

Спасибо)

1226

Июлия написал(а):

ой ребенок защитился. На 5. И оценки все хорошие.

молодец! Теперь еще хорошую работу и жену хорошую

1227

Прейли Вью написал(а):

Теперь еще хорошую работу и жену хорошую

Сплошные проблемы)))

1228

Июлия
Поздравляю, мамочка! Одной заботой меньше...правда заканчиваются одни, начинаются другие...

1229

Июлия
Поздравляю от всей души! Какие планы дальнейшие?

1230

Harita написал(а):

заканчиваются одни, начинаются другие...

Вот именно. Теперь в условиях кризиса работу искать, думать что с армией делать, паспорт опять же российский надо...Короче луче бы учился)))

йошь написал(а):

Какие планы дальнейшие?

Ой...Я вон Галке все планы выложила)))

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года