Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1211 страница 1220 из 2001

1211

вставка в кольцо- лондонский топаз

Лондонский топаз или London Blue – полудрагоценный камень. Такое название применяется ко всем экземплярам, оттенок которых был получен методом облучения или обжига. Что касается природного происхождения, то были случаи, когда находили подобные кристаллы, однако среди ювелиров их не принято считать лондонскими. Главная особенность London Blue – его цвет. Удивительный глубокий оттенок благородной синевы, изредка с переливом дымчатой серости. Это уникальная характеристика, ведь подобных минералов, окрашенных в столь загадочный цвет, не существует. Изредка можно встретить самоцветы, внутри которых присутствуют тёмно-зелёные и фисташковые переливы. Если смотреть на камень в солнечных лучах, то цветность может переходить в более глубокую синь, вплоть до черноты.

1212

О..А я в шопинге вопросы задаю)

1213

Разразилась гроза...ужас какой ветрище был...поиспужались малость)

1214

А у нас жара и мошкара...

1215

и у нас жара,.и это сильно утомляет...

Пограбила библиотеку в эстонском районе..русские книги там берут мало, вот  я и разжилась... хочется читать бумажные... а не электронные.

Заказали с подружкой -коллегой ночлег в Вильянди в красивом отеле... Решили, что достойны... Съездим в начале июля.. Там озеро есть, может, покупаемся...

Лето... "Знай и люби свой край!"

1216

https://forumupload.ru/uploads/0014/86/a5/14/t525442.jpg

вот такой отель....

1217

Прейли Вью написал(а):

вот такой отель....

Красиво...у меня каждое лето "люби свой край")))
ПС.Сегодня боремся с последствиями грозы. Много поломало кустов и деревьев, повалились пионы...

Отредактировано Harita (2020-06-20 22:11:53)

1218

Отельчик снаружи довольно мил.У на в городе тоже полосой прошла гроза.С падением башенного крана и убиенными молнией.

1219

Private написал(а):

С падением башенного крана и убиенными молнией.

http://se.uplds.ru/mv2We.gif

с ума сойти...

Нет... странный..очень странный год

1220

Видели вчера затмение? Я не знала что это оно. Сильно удивлялась. Солнце вроде есть но за окном как то странно неярко. И солнце светило, но не жгло. У нас такого не бывает даже зимой.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года