Мальчики мои на даче сейчас. Ужасно скучаю. Взрослые совсем, хозяйничают там.
А я еще хочу черной икры и какао. Вот что то внезапно захотелось. Попью ка водички)
Отредактировано zaia (2020-06-17 06:59:59)
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года
Мальчики мои на даче сейчас. Ужасно скучаю. Взрослые совсем, хозяйничают там.
А я еще хочу черной икры и какао. Вот что то внезапно захотелось. Попью ка водички)
Отредактировано zaia (2020-06-17 06:59:59)
А я маюсь от безделья....Внезапно так пришло...
как я 2 месяца буду маяться ? Никуда не выезжая ?
как я 2 месяца буду маяться ?
Вот нет у тебя дачи...а была бы, не маялась бы)))
Не дачный я человек...
И готовить мне мама не дает... и стирать.. ..хи хи..... Ну я и не рвусь..если честно
Могу только бесконечно пылесосить и ходить в магазин.....еще мыть сантехнику и поливать цветочки...
Не дачный я человек...
И готовить мне мама не дает... и стирать.. ..хи хи..... Ну я и не рвусь..если честно
Могу только бесконечно пылесосить и ходить в магазин.....еще мыть сантехнику и поливать цветочки...
А у нас готовка полностью на мне.
И даже подача на стол тоже. Мама моя полностью от кухни отстранилась 😂.
Эх, я б тоже с удовольствием полностью отстранилась, но кто ж мне даст?)))) Я б от всего отстранилась - уборки, посуды, готовки. А вот цветочки на даче растила бы с большим удовольствием. И огурцы еще, они растут прикольно. Была бы у меня дача вся в цветах и огурцах.
Ольга привет передавала всем. Не знаю надо передавать или она сама заходила?
А у нас дождь, третий день как обещали грозу, грозы все нет, а дождик пошел, хоть не поливать...
Леся гаденыш поймал птичку и дома сегодня не ночевал...
ПС. Лельку не встречала...
А у нас дождь, третий день как обещали грозу, грозы все нет, а дождик пошел, хоть не поливать...
Леся гаденыш поймал птичку и дома сегодня не ночевал...
ПС. Лельку не встречала...
Поделитесь с нами дождём и прохладой. Уже вторую неделю температура за 30-40 градусов. Я по утрам выхожу на рынок и в магазин или аптеку. И сижу дома под сплитсистемой.
ВСю ночь лил дожжь... Я уж обрадовалась прохладе..с утра было, как я люблю....+17..
сейчас снова солнце и душно..
Я НАКОНЕЦ-то... через год оподарила детскую подарочную карту..Со злобой 3 раза ходила по магазинам..и сегодня таки купила золотое кольцо с топазами...и еще внезвпно серебряный браслет с опалами.. Не шмогла выбрать! Решила , куплю обе вещи..Кольцо от детей...якобы..их 100 евро +мои 70...
а браслет от подружек..тоже деньги лежат с января... Их 75 евро +мои 80.....
Гулять так гулять ! Ненавижу магазины!
Колечко красивое.. Фирмы Соколов... Браслетик тоже росссийский... ярко -голубые опалы..
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года