Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1191 страница 1200 из 2001

1191

Съездила за очередными уколами и таблетками для кошки..у нас душно ..и моя бедолага  это очень чувствует...

метеозависимая кошка.. как сказал врач.

Пока документы в школе делала..пока за лекарствами ездила на другой конец города..потом на кладбище.. показал нам брат могилу одноклассника.кремировали то его в марте..а похоронили только сейчас.. это снова другой конец города.. от ветеринара до кладбища почти час езды..

день прошел..насыщенно..
сижу кропаю очередной отчет..  завтра снова за книги движения.

1192

Марго
красота)))
У нас светопреставление вчера было. А может, представление. Страшнейшая гроза с ураганным ветром и тропическим ливнем "как из ведра". На даче. Все летало, текло, ломалось. Сегодня пришлось обрезать старый клематис, который заплел вишню, тоже старую и высокую. И дерево. и лиана оказались на земле...
Собираемся в деревню, пока Птах не работает. А свою работу буду делать дистанционно. Тоска с этой работой. Боимся, что не вернемся к контактному обучению...

1193

Собирала сумку в деревню, лазила по летней одежде. Нашла какое-то красное платье... Долго тупо на него смотрела, пока вспомнила, что оно куплено для Вью - ее любимый штапель((( Положила опять на полочку. В результате ночью снилась разъяренная Вью, которая за что-то ругала нас с Приватом... Приват возражал, а я виновата молчала. Но за что ругалась, не помню...

1194

PTAKHA написал(а):

снилась разъяренная Вью, которая за что-то ругала нас с Приватом..

ууууууу..как я хочу и к Птахе, и в Питер

Уже тоскливо рассматривала клинские игрушки. в каталоге...

Может , хоть в августе удастся в Питер ?

Но у вас число зараженных стабильно высокое..

Мне еще осталось написать несколько отчетов... и свобода

1195

PTAKHA написал(а):

красное платье

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

1196

А мне сегодня сон приснился, что меня в армию забирают. Пришла комиссия, обследуют меня. Всё их устраивает. А я им говорю: ничего, что мне 58 лет и я не так давно пережила полостную операцию? Они вроде ушли. Проснулась и подумала, приснится же такое...
У нас нереальная жара. Сегодня вышла на улицу и задохнулась. Добежала до ближайшего магазина и скорей назад домой.

1197

У нас 19 второй день, и это с 30 градусов, такие скачки...но дождей нет, поливаем огород.
https://forumupload.ru/uploads/0014/86/a5/22/t233865.jpg
Вот она чихуаха...помогает, освоилась быстро, с Лесиком подружилась, права он рвется с ней поиграть, но к этой дамочке на кривой козе не подьедешь...

1198

Harita написал(а):

Вот она чихуаха...

Бог ты мой, мой Гоша крупнее ее))) Зато ее кормить легко, миску навалил и весь месяц ест)))

1199

Сижу, мучаю протоколы заседания учебной кафедры. У нас теперь и сеции предметные есть..и типа кафедры.. Крупнее, чем секции. Меня без моего  желания и спроса назначили руководить..Ненавижу!

В прошлом году наш руководитель провел 6 собраний... У меня пока получилось 3.... Надо придумать бы еще одно.

Так не хочется  народ у мониторов собирать лишний раз и пережевывать одно и то же..Если б вы знали... ненавижу эту писанину.

Отредактировано Прейли Вью (2020-06-14 19:05:40)

1200

целый день собирается дождь..никак не соберется... Душно.. сердечница Глафира страдает

Была в гостях-5 остановок от нас... Дождь был..короткий , но сильный..
А у нас нет!

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года