. С неожиданной стороны открылся...
С противоположной той, которой поёт?
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года
. С неожиданной стороны открылся...
С противоположной той, которой поёт?
Сходила в бассейн, поплавала...счастье-то какое!
Сходила в бассейн, поплавала...счастье-то какое!
Дразнилово...
А я сегодня 11000 шагов. Я молодец. Правда мой шагомер дошел до 10706, ахренел и завис. И кстати была в самой плохой своей обувью. Купила в октябре ботинка и так тупанула. Ну правда в магазе ж только одеваешь и все. А потом ходить начинаешь и опа! Подошва не гнется, задник жесткий. Пошла в них первый раз - волдырь на пятке. Я уже забыла что обувь может натирать. И вот сегодняяяя...Так получилось что в них и оооочень долго. И нормально! Видимо они сдались и тоже стали нормальными.
Кстати...К 5000 я сдохла почти. от талии и ниже прям капец))) Вот до талии девушка а ниже бабушка))) А потом второе дыхание и ничо, бодро. Правда дома после того как села вставала минут 5.
Июль, привет!
Привет))))
Такая вязка меленькая, аккуратная.
Такая вязка меленькая, аккуратная.
Да уж...Ну Марго умелица, она справится.
Июль, я сегодня уже 11 кругов сделала в бассейне, в прошлый раз 8. Подруга у меня по 20 делает, есть куда стремиться! И обуви не надо
И обуви не надо
И не говори...Трусы надел и ставь рекорды!
Ну Марго умелица, она справится.
Ну она вон уже справилась.
.Трусы надел и ставь рекорды!
Ну трусов-то недостаточно... В бассейнах свой дресс-код. Купальники есть фирменные, шапочки, очки опять же вижу чистая фирма. Мужички еще и с ластами. Народ как всегда изгаляется. Спецом сумку спортивную крутую покупают. Смотрю так, кто в бассейн ходит, и чтоб по улице до бассейна пройтись костюмы зимние спортивные приобретают, кроссовки опять же...
Пс. Бабенки меня некоторые удивляют, вот притопить кого. Ходят в бассейн в раздельных купальниках, ну чистый моветон, как говорит моя подруга Притопить она тоже предлагает
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года