Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1181 страница 1190 из 2001

1181

У меня сейчас непонятно что....Не отпуск.. Но в школу каждый день не нужно... Отчеты писать..

Завтра книги движения делать.. Очень напряжно для глаз. Договорились, что я буду диктовать с компа, а подруга заполнять. Иначе у меня все клетки расплываются..

Глафира жива. кушает хорошо.Но бока так и ходят.. Дышит очень тяжело. Завтра 5 день,как даем лекарство. Доктор сказал, что после этого будет видно : получшело ей или нет.На мой взгляд, лучше: сегодня даже пришла поесть сухого корма.

Но так дышит....Надеюсь, что ей не больно.

1182

показали по новостям , какая погода в Питере вчера была.. ужас да и только! Град крупнющий и ливень

1183

А сегодня у нас такая. В новостях показали?

1184

Приехала племянница, развлекаю...она не одна, а со своей собачонкой, чихуаху эту и собакой не назовешь, 1.5 кг всего, кот больше. Боялись, как они, уживутся ли...вроде подружились. Вечером вчетвером ходили гулять на Волгу, впереди Лесик, за ним Маргоша, потом мы. И еще говорят, что Леся агрессивный кот.
ПС. Соседка сегодня вышла, я подошла, поздоровалась и спрашиваю: Галь, все еще сердишься? Она демонстративно отвернулась и пошла к себе, ни слова не сказала...я не знаю, как примириться...по крайней мере со своей стороны я сделала все...

1185

Harita написал(а):

ПС. Соседка сегодня вышла, я подошла, поздоровалась и спрашиваю: Галь, все еще сердишься? Она демонстративно отвернулась и пошла к себе, ни слова не сказала...я не знаю, как примириться...по крайней мере со своей стороны я сделала все...

Всё ....
Ты перестала к ней в гости заглядывать , перестал и Лесик к ней ходить .
Животные  как ...по следу , по запаху хозяйки.
Запах твой есть ...значит и территория твоя.
Они и гонят  ...прогоняют  других животных  и обитателей.
Вот почему он и гадил у них и  кошку рвал .
===
У меня соседка в родном городе была (скончалась )
Я приезжала  - она ко мне ...за ней  3 кошки  и две собаки.
И что ... её нет , а они приходили  и  в дом . Кто на полу разляжется спит ...  Герда с Тузиком ...хотя тот  любил в саду подкоп/норку себе рыть ... и там спать.
А кошки ..те на постели  и  дрыхнуть/ночевать ...уходили  , если надо  через  продухи и подпол .
Он всегда был открыт , чтобы проветривать .
Но мне  ладно , мне с ними веселей .

И животные все разные по своему характеру ...Лесик собственник , а потому и такое поведение.
Мол - моё ... а вы   ..прочь с моей территории.

А соседке  ...от Лескиных  посещений  радости мало.
Так что  ...едва ли  вы помиритесь , пока  Лесик  за хозяина.
Хотя к гостям  он относится дружелюбно , если бы почувствовал  твой к ним негатив , то и им досталось бы.

Отредактировано Ми (2020-06-11 01:20:27)

1186

Harita написал(а):

Она демонстративно отвернулась и пошла к себе, ни слова не сказала...я не знаю, как примириться...по крайней мере со своей стороны я сделала все...

Ну, и успокойся... Она же не единственная соседка в твоей округе? Общайся с другими и не рви свою совесть или сердце)) Умный человек проанализирует твои действия и придет мириться, а... остальные тебе для общения и не нужны...

1187

Harita написал(а):

У меня такая же история с соседкой. Я попыталась выяснить в чем дело, вроде все разъяснилось - стали опятьобщаться. Потом недели чез две - наехало, перестала сл мной здороваться. А у меня  были ключи от ее квартры, у нас это нормально, у меня ключи не только от ее кваотиры, а мои тоже есть усоседей, на всякий случай. Ну я посмотрела на ее кислую физиономию, позвонила ей в дверь и вернула ее ключи, сказав при этом, что она их у меня забыла, с этой минуты здороваемся, но никакого общения, слава Богу она теперь без меня обходится, а я и раньше обходилась. Не скрою, это все было очень неприятно, повторную причину обид выяснять не стала, просто решила эту ситуацию отпустить, и тебе советую.

1188

В тему. Для полосатой жизни связала полосатую футболку. Чистый хлопок.

https://forumupload.ru/uploads/0014/86/a5/16/t776272.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/86/a5/16/t962380.jpg

1189

Из написал(а):

решила эту ситуацию отпустить, и тебе советую.

http://uploads.ru/i/A/x/M/AxMZV.gif

1190

Марго написал(а):

Для полосатой жизни связала полосатую футболку

Красавица и рукодельница!

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года