Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1171 страница 1180 из 2001

1171

PTAKHA написал(а):

В начале июля...

Ну, мы также. Но так как не привязаны путевкой и на своей машине, то полны решимости)) Хотя я колеблюсь от решимости до отказа раз по 10 на дню. Не хотелось бы, чтоб развернули на мосту. Хотя еще и в КК прорваться как-то надо. Говорят, что там построже,  чем на мосту. Но в КК можно окольными путями прорваться, я прорабатываю этот способ. Но с другой стороны нужен пропуск вроде как. В общем, неясно все, но... собираемся)))
Да, сегодня в сети мелькнуло, что туристы массово отказываются от брони в Сочи, считай что по всему КК, и в Крыму. Отельеры взвыли...

1172

PTAKHA написал(а):

Аксенов наоборот, объявил, что только внутренний туризм. Крымчане будут вместо нас отдыхать. За бюджетный счет.

Крымчане - с 15 июня. С 1 июля, если ничего не изменится, - остальные. Или ты про санаторный отдых? Я - про весь туризм...

1173

PTAKHA написал(а):

главный врач Роспотребнадзора рекомендует продолжать дистанционное обучение до 1 января...

неуч на неуче и неучем погонят - на выходе... как можно дистанционно обучать детей? С каждым индивидуально по скайпу? учителя с ума не сойдут? Или дают задания и пусть сходят с ума родители, пытаясь объяснить детям материал в доступной форме? слава богу, мои выросли...

1174

Harita написал(а):

Слава Богу я вовремя ушла от этого кошмара...

Не поверишь, я тоже об этом часто думаю.
Про клубнику. Продают в контейнерах. Купила за 250 рублей. Съели с удовольствием, но больше покупать не буду, дорого для нас(((

1175

Наслаждаюсь жизнью...+28, тепло, солнышко...просто чудесный день. Поздравлений куча с утра, после обеда подруга приезжала, жаль, что за рулем она, только  соку и  попили))) Завтра наверное приедет племянница, будет продолжение банкета, потом дочка. В Москве самоизоляцию сняли.
ПС.Из школы позвонила только одна училка...уходим и все забывают и никому нафиг пенсионеры не нужны. Я без обид, просто констатация факта, а работе по сути мы отдали половину жизни...(

1176

В контейнерах у нас тоже продают. Но ведь не местная...
На даче забываю, в каком мире мы сейчас живем. Закрыл калитку, и никто тебе не указ. В воскресенье ездили за розами в питомник. Народу много, но всех разводят по разным углам. Думала, с ума сойду, бегая за своим менеджером по огромным парникам в поисках нужных сортов роз. На улице пекло, в парниках пекло вдвойне и еще очень влажно. Ребята работают без масок ибо дышать нечем. Я таки в маске бегала и в перчатках. Думала, упаду в обморок. Птах отсиделся в машине. Потом так лениво говорит, что так долго? А еще заезжали в садовый магазин. Тоже народу много, но залы огромные, все стараются подальше держаться друг от друга. На кассах ходил важный дядечка с красной повязкой Ковид, и всех нас сортировал, регулировал движение...
Плохо взошли огурцы. А единственный взошедший кабачок затоптали коты, избравшие его пристанище своей санитарной зоной. Чото я совсем не удивилась...

1177

Я тоже купила розу, желтую плетистую...не знаю что вырастет, ибо верить никому нельзя...

1178

PTAKHA написал(а):

Потом так лениво говорит, что так долго?

Он еще живой после этого вопроса?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

1179

С утра +30...жарко, тяжко как-то. Так ждала тепла и вот он...нагрянуло...Лесик перешел на ночной образ жизни. Уходит вечером, приходит в 2 ч.ночи, в 5 уходит опять...только и делаю что открываю-закрываю двери. Зато ночи у нас белые...светлооо...

1180

Льет дождь, холодно. Ждем продолжения лета, обещают потепление на 3 дня.
Досадила капусту (после урагана осталось много пустого места.)
Урывками Окучиваю картошку. Остальное время внуки, готовка, уборка, прогулки с внуками.

Хочу на работу 😂🤦‍♀️

Отредактировано Алика (2020-06-09 19:06:10)

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года