Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1161 страница 1170 из 2001

1161

Harita написал(а):

Готовь медсправку))) а то в Крым и не попадешь

Мы отказались от Крыма... Перебронировали путевки на следующее лето. Не хочу в концлагерь (мы в санаторий собирались). Теперь надо обменять авиабилеты на ваучер...
Погода мрачная - дождь и дождь. Залило все, что можно и нельзя. На дачу страшно ехать, да и смысла в дождь ехать нету... Первый недождливый день прогнозируют в субботу. А я на кладбище наметила съездить, у нас открыли... Заказала с горя розы в местном питомнике, жду подтверждения заказа.
Два дня не поднимая головы на работе - в школе и дома.

1162

Harita написал(а):

Готовь медсправку))) а то в Крым и не попадешь

Туда и без справки сейчас сложно попасть... а откуда инфа про справки?

1163

PTAKHA написал(а):

мы в санаторий собирались

А когда собирались?

1164

йошь написал(а):

а откуда инфа про справки?

Была инфа, что все прибывающие должны сдать тест на ковид, т.е. сидеть в резерваторе и ждать результата, поэтому народ предполагает, что можно ехать со справкой...не знаю, так ли это

1165

Да там Роспотребнадзор расстарался с указаниями. Если все выполнять, то ничто не откроется, и никто не приедет. Аксенов по этому поводу настрочил уже в Москву. Просит отменить обязательное тестирование для туристов и еще что-то.

1166

Я тут))) сидим дома, вяжу, изредка в магазин, аптеку... У нас лето +20-25 днём. Обещают с середины июня нашествие гнуса и комаров. Клубника пошла. Жизнь однообразная, писать особо нечего... 😞

1167

Клубника, это хорошо) Почем нынче клубника?

1168

йошь написал(а):

А когда собирались?

В начале июля...

1169

йошь написал(а):

Да там Роспотребнадзор расстарался с указаниями. Если все выполнять, то ничто не откроется, и никто не приедет. Аксенов по этому поводу настрочил уже в Москву. Просит отменить обязательное тестирование для туристов и еще что-то.

Аксенов наоборот, объявил, что только внутренний туризм. Крымчане будут вместо нас отдыхать. За бюджетный счет.

Мои девочки-преподавательницы вчера в школьной группе разместили статью, что главный врач Роспотребнадзора рекомендует продолжать дистанционное обучение до 1 января... Прям все плакали.
В деревню хочу. Скорей бы разгрести работу и сбежать.

Отредактировано PTAKHA (2020-06-05 17:03:05)

1170

PTAKHA написал(а):

Роспотребнадзора рекомендует продолжать дистанционное обучение до 1 января... Прям все плакали.

Слава Богу я вовремя ушла от этого кошмара...

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года