Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1151 страница 1160 из 2001

1151

Ругаюсь с учениками. Со своими. Оценки нужно было выставить в пятницу. я своему классу разрешила до вокресенья. Думаю, пусть долги посдают.

До вечера тишина.  Плюнула и выставила двойки и тройки.  Посыпались вопросы, истерики и работы.

На одну орала уже... сил нет..  " Я работаю до 11"..Хотела сказать.."А я до часу с вашими работами не разгибаюсь "..

Но фсе!.. Конец уже виден

Отредактировано Прейли Вью (2020-05-31 22:31:27)

1152

Private написал(а):

Стало быть,выбора у этих бедолаг нет -- и так и так они на колу,что дожди пообещают и угадают,что пообещают жару и промахнутся

ну хотя б по приметам народным что ли ориентировались... даже суточный прогноз дать не могут... правдивый

1153

йошь написал(а):

ну хотя б по приметам народным что ли ориентировались... даже суточный прогноз дать не могут... правдивый

У нас похоже.Без народных.

1154

Private написал(а):

У нас похоже.Без народных.

вам свезло... у нас в течение дня меняется..

1155

Private
Чо ты всех в отдельную тему не гонишь? Тогда и я вякну. После пары дней теплых и без дождей разверзлись хляби небесные. Правда, особого урагана не было, но ветер сильный дул, деревья гнулись. Залило ужасно и дождь все продолжается. Не успела вовремя посадить картошку, теперь не влезешь. хлюпает.(((
Короче, с первым днем лета всех! И с днем защиты детей. ага)))

1156

Лето🌞🌴🏄🎇 в Сибири было в апреле и мае, все посадили, все благополучно вылезло. Ураганом все помяло, повывернуло, остальное дождем заливает. Полоть нет возможности, грязь сплошная, а траве хоть бы что, сплошным ковром колосится, картохи не видать. Колорадо даже холод нипочем, лезут из земли, как саранча... Тьфу тьфу тьфу, вспомнила нечистую 😱😱😱🤦‍♀️

1157

PTAKHA написал(а):

Чо ты всех в отдельную тему не гонишь?

Спасибо,что напомнила! http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

1158

Алика
Да уж...не знаешь что лучше...

1159

До отпуска меньше месяца осталось... пашу на работе аки раб на галерах... хочу в отпуск уже сейчас))

1160

йошь написал(а):

хочу в отпуск уже сейчас))

Готовь медсправку))) а то в Крым и не попадешь

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года