а откуда инфа про справки?
Была инфа, что все прибывающие должны сдать тест на ковид, т.е. сидеть в резерваторе и ждать результата, поэтому народ предполагает, что можно ехать со справкой...не знаю, так ли это
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года
а откуда инфа про справки?
Была инфа, что все прибывающие должны сдать тест на ковид, т.е. сидеть в резерваторе и ждать результата, поэтому народ предполагает, что можно ехать со справкой...не знаю, так ли это
Да там Роспотребнадзор расстарался с указаниями. Если все выполнять, то ничто не откроется, и никто не приедет. Аксенов по этому поводу настрочил уже в Москву. Просит отменить обязательное тестирование для туристов и еще что-то.
Клубника, это хорошо) Почем нынче клубника?
А когда собирались?
В начале июля...
Да там Роспотребнадзор расстарался с указаниями. Если все выполнять, то ничто не откроется, и никто не приедет. Аксенов по этому поводу настрочил уже в Москву. Просит отменить обязательное тестирование для туристов и еще что-то.
Аксенов наоборот, объявил, что только внутренний туризм. Крымчане будут вместо нас отдыхать. За бюджетный счет.
Мои девочки-преподавательницы вчера в школьной группе разместили статью, что главный врач Роспотребнадзора рекомендует продолжать дистанционное обучение до 1 января... Прям все плакали.
В деревню хочу. Скорей бы разгрести работу и сбежать.
Отредактировано PTAKHA (2020-06-05 17:03:05)
Роспотребнадзора рекомендует продолжать дистанционное обучение до 1 января... Прям все плакали.
Слава Богу я вовремя ушла от этого кошмара...
В начале июля...
Ну, мы также. Но так как не привязаны путевкой и на своей машине, то полны решимости)) Хотя я колеблюсь от решимости до отказа раз по 10 на дню. Не хотелось бы, чтоб развернули на мосту. Хотя еще и в КК прорваться как-то надо. Говорят, что там построже, чем на мосту. Но в КК можно окольными путями прорваться, я прорабатываю этот способ. Но с другой стороны нужен пропуск вроде как. В общем, неясно все, но... собираемся)))
Да, сегодня в сети мелькнуло, что туристы массово отказываются от брони в Сочи, считай что по всему КК, и в Крыму. Отельеры взвыли...
Аксенов наоборот, объявил, что только внутренний туризм. Крымчане будут вместо нас отдыхать. За бюджетный счет.
Крымчане - с 15 июня. С 1 июля, если ничего не изменится, - остальные. Или ты про санаторный отдых? Я - про весь туризм...
главный врач Роспотребнадзора рекомендует продолжать дистанционное обучение до 1 января...
неуч на неуче и неучем погонят - на выходе... как можно дистанционно обучать детей? С каждым индивидуально по скайпу? учителя с ума не сойдут? Или дают задания и пусть сходят с ума родители, пытаясь объяснить детям материал в доступной форме? слава богу, мои выросли...
Наслаждаюсь жизнью...+28, тепло, солнышко...просто чудесный день. Поздравлений куча с утра, после обеда подруга приезжала, жаль, что за рулем она, только соку и попили))) Завтра наверное приедет племянница, будет продолжение банкета, потом дочка. В Москве самоизоляцию сняли.
ПС.Из школы позвонила только одна училка...уходим и все забывают и никому нафиг пенсионеры не нужны. Я без обид, просто констатация факта, а работе по сути мы отдали половину жизни...(
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года