У нас похоже.Без народных.
вам свезло... у нас в течение дня меняется..
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года
У нас похоже.Без народных.
вам свезло... у нас в течение дня меняется..
Private
Чо ты всех в отдельную тему не гонишь? Тогда и я вякну. После пары дней теплых и без дождей разверзлись хляби небесные. Правда, особого урагана не было, но ветер сильный дул, деревья гнулись. Залило ужасно и дождь все продолжается. Не успела вовремя посадить картошку, теперь не влезешь. хлюпает.(((
Короче, с первым днем лета всех! И с днем защиты детей. ага)))
Лето🌞🌴🏄🎇 в Сибири было в апреле и мае, все посадили, все благополучно вылезло. Ураганом все помяло, повывернуло, остальное дождем заливает. Полоть нет возможности, грязь сплошная, а траве хоть бы что, сплошным ковром колосится, картохи не видать. Колорадо даже холод нипочем, лезут из земли, как саранча... Тьфу тьфу тьфу, вспомнила нечистую 😱😱😱🤦♀️
Чо ты всех в отдельную тему не гонишь?
Спасибо,что напомнила! 
Алика
Да уж...не знаешь что лучше...
До отпуска меньше месяца осталось... пашу на работе аки раб на галерах... хочу в отпуск уже сейчас))
хочу в отпуск уже сейчас))
Готовь медсправку))) а то в Крым и не попадешь
Мы отказались от Крыма... Перебронировали путевки на следующее лето. Не хочу в концлагерь (мы в санаторий собирались). Теперь надо обменять авиабилеты на ваучер...
Погода мрачная - дождь и дождь. Залило все, что можно и нельзя. На дачу страшно ехать, да и смысла в дождь ехать нету... Первый недождливый день прогнозируют в субботу. А я на кладбище наметила съездить, у нас открыли... Заказала с горя розы в местном питомнике, жду подтверждения заказа.
Два дня не поднимая головы на работе - в школе и дома.
Туда и без справки сейчас сложно попасть... а откуда инфа про справки?
мы в санаторий собирались
А когда собирались?
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года