Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1141 страница 1150 из 1948

1141

Private написал(а):

У нас похоже.Без народных.

вам свезло... у нас в течение дня меняется..

1142

Private
Чо ты всех в отдельную тему не гонишь? Тогда и я вякну. После пары дней теплых и без дождей разверзлись хляби небесные. Правда, особого урагана не было, но ветер сильный дул, деревья гнулись. Залило ужасно и дождь все продолжается. Не успела вовремя посадить картошку, теперь не влезешь. хлюпает.(((
Короче, с первым днем лета всех! И с днем защиты детей. ага)))

1143

Лето🌞🌴🏄🎇 в Сибири было в апреле и мае, все посадили, все благополучно вылезло. Ураганом все помяло, повывернуло, остальное дождем заливает. Полоть нет возможности, грязь сплошная, а траве хоть бы что, сплошным ковром колосится, картохи не видать. Колорадо даже холод нипочем, лезут из земли, как саранча... Тьфу тьфу тьфу, вспомнила нечистую 😱😱😱🤦‍♀️

1144

PTAKHA написал(а):

Чо ты всех в отдельную тему не гонишь?

Спасибо,что напомнила! http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

1145

Алика
Да уж...не знаешь что лучше...

1146

До отпуска меньше месяца осталось... пашу на работе аки раб на галерах... хочу в отпуск уже сейчас))

1147

йошь написал(а):

хочу в отпуск уже сейчас))

Готовь медсправку))) а то в Крым и не попадешь

1148

Harita написал(а):

Мы отказались от Крыма... Перебронировали путевки на следующее лето. Не хочу в концлагерь (мы в санаторий собирались). Теперь надо обменять авиабилеты на ваучер...
Погода мрачная - дождь и дождь. Залило все, что можно и нельзя. На дачу страшно ехать, да и смысла в дождь ехать нету... Первый недождливый день прогнозируют в субботу. А я на кладбище наметила съездить, у нас открыли... Заказала с горя розы в местном питомнике, жду подтверждения заказа.
Два дня не поднимая головы на работе - в школе и дома.

1149

Harita написал(а):

Туда и без справки сейчас сложно попасть... а откуда инфа про справки?

1150

PTAKHA написал(а):

мы в санаторий собирались

А когда собирались?

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года