Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1101 страница 1110 из 2001

1101

А я постройнела на 9,7 кг, воть.... 🥰

1102

Алика, ты супер. А я за месяц безвылазного сидения в квартире разжирела как жирносвин. Но сегодня я в первый раз вышла на улицу! Красота какая, все уже расцветает, и яблони, и груши, и еще какие то деревья, каштаны, наверное. Шла я в магазин Инструмторг забирать заказанный торцевой г-образный ключ 12 мм., и душа моя пела от радости. Сниму сегодня аккумулятор с машины, поставлю заряжаться. Жизнь налаживается)))

Отредактировано zaia (2020-05-19 17:59:14)

1103

zaia написал(а):

Сниму сегодня аккумулятор с машины, поставлю заряжаться. Жизнь налаживается)))

Женское счастье современной женщины))) Ключ, аккумулятор - наше фсё!!!
ПС. А у нас ливень, уже сутки льет не переставая, Леся сходит с ума, хочет гулять, а там дождь, скачет и  мяукает, не может смириться...
И вдобавок холодно, всего 4 градуса, топлю печку по 2 раза в день...лето? Ты где????

1104

а у меня тоже маленькое счастье))) завтра на маникюр иду, наконец открылся мой салон, ура!!!))

1105

Алика
http://s1.uplds.ru/i/tV96z.gif

1106

Ну кто хочет постройнеть по моей программе, пожалуйста. Я веду марафоны стройности в вотсап, присоединяйтесь.

Вес уходит не быстро, но этого и не надо. Кожа успевает подтягиваться.
Такчто милости просим, как гриться. 😂💯🤝

1107

Дорого берешь?)))

1108

zaia написал(а):

Дорого берешь?)))

500р за 21 день марафона

1109

О, супер. Я пошла записываться)

1110

zaia
А в инстаграме Оксана наша уроки ведет, тоже запишись)))

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года