Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1081 страница 1090 из 2001

1081

Но надежда есть...

У нас открыли границы по Прибалтике...и в Финляндию..

Сегодня 8 случаев .   
Мне еще 2 недели с уроками продержаться.  На следующей неделе можно в школу ходить по строгому графику... Навещу родной кабинет....Поставила себе 2 дня.... Буду перебирать шкафики

1082

Harita написал(а):

zaia
Бедняжка...
А выплат заболевшим ковидом никаких нет? Типа на лечение...
Вроде, как можно страховку получить

Отредактировано Harita (Сегодня 18:53:57)

Какую страховку?

1083

zaia
Не знаю...может  у тебя жизнь была застрахована...Вот у кого ипотека, то банк обязательно заставляет страховать жизнь. Только вот ковид входит в перечень заболеваний, не знаю...у кого бы проконсультироваться. Олюшка что-то говорила про страховку

1084

У медиков есть страховка, если заразился на работе. Работодатель должен провести расследование и подписать бумагу, что его сотрудник получил профзаболевание) Но я то не работала с ковидными больными, у нас пацинты все на реабилитации, априори здоровые. Но какая то банковская страховка у меня есть, точно, я вспомнила. Надо найти договор, посмотреть, что там.

1085

zaia
Интересно получается...человек заболел ковидом и никакой поддержки нет? Только азитромицин бесплатный? А что же  нам говорят о поддержке населения?

1086

10000 на ребенка от 3 до 16. Ну б/л мне в июне надеюсь оплатят.  Все. А о какой еще поддержке населения ты слышала?

1087

Вчера сделали новую выгребную яму, подцепили ее, все сделали за день. А мы с мамой переживали месяц, даже больше.
Теперь задача 2,нужно засыпать старую яму.
А еще мама согласилась на квартиру.
К зиме будем искать вариант, а может к весне, посмотрю на цены домов и квартир.
Опять заморочка. Покой нам только снится. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

1088

zaia
а намордники и перчатки? Чем не забота?
[взломанный сайт]

1089

Так они ж опять платные.

1090

zaia написал(а):

Так они ж опять платные.

вооот, чтобы дорого оценили заботу!

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года