Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1071 страница 1080 из 2001

1071

Вот так, вызов утром записали и ни ответа, ни привета, ни коллег))) А у меня б/л последний день, вот и думай, продлили или не продлили?)  С работы позвонили, сказали без анализа на антитела не появляться, а то были прецеденты - людей выписывали еще болеющих. Якобы были. Ну ладно, сделаю. Деньги тают катострофически, зарплату и оплату больничных я неизвестно когда получу, на что жить непонятно.

1072

zaia написал(а):

Деньги тают катострофически, зарплату и оплату больничных я неизвестно когда получу, на что жить непонятно.

Зай, а ты подала заявление на выплату единовременного пособия на Ромика?

1073

Пропустила я Заину болезнь((( Хорошо все, что хорошо заканчивается. А чем лечились-то, расскажи. И почему ты должна платно делать анализ на антитела? Я вообще во всем запуталась. Вроде больным все бесплатно - лекарства привозят и анализы тоже бесплатно?

1074

йошь написал(а):

Зай, а ты подала заявление на выплату единовременного пособия на Ромика?

Конечно. На следующий де день, но выплаты только с июня. Буду звонить в банк, просить отсрочку платежа по кредиту.

1075

PTAKHA написал(а):

Вроде больным все бесплатно - лекарства привозят и анализы тоже бесплатно?

Да, мне брали мазки, два раза приходили брали кровь и делали ЭКГ. Бесплатно дали азиромицин и плаквенил, я их пропила, температура к вечеру продолжала подниматься, я по инету заказала таваник, это антибиотик группы фторхинолонов, в 2002 году я только а/б этой группы вылечилась, тогда тоже бвл коронавирус, но другой разновидности. И после таваника температура перестала подниматься. Сейчас хорошо себя чувствую, вторй мазок отрицательный, сегодня взяли третий, если будет отрицательный, то все, свобода. Антитела вроде Собянин сказал всем бесплатно будут брать, в порядке приглашения в поликлинику, но мне надо скорее, чтобы на работу выйти, там сказали без этого анализа не приходить. Чтобы точно знать, что я уже никого не заражу)

1076

Антибиотики не дейсьвуют на вирус, скорее всего присоединяется еще бактериальная инфекция. Загадочный зверь этот ковид19)

1077

Ну слава Богу... Теперь есть надежда, что больше не заболеешь

1078

Ополоумела уже от проверки... Списывают, заразы!Друг с друга, с Интернета..

Но есть и хорошее..стихи записывают как голосовое сообщение.. очень душевно..

вот сейчас девочка прислала стихи Евтушенко " Хотят ли русские войны?"..9 класс..очень проникновенно. Значит, не зря последнее зрение трачу

1079

zaia
Бедняжка...
А выплат заболевшим ковидом никаких нет? Типа на лечение...
Вроде, как можно страховку получить

Отредактировано Harita (2020-05-15 18:53:57)

1080

Прейли Вью написал(а):

Теперь есть надежда, что больше не заболеешь

По моему не факт.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года