Так что не все так плохо. Мне ничего не выписали, я свободна в своих действиях.
Ну, и хорошо. Есть еще разумные чиновники.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года
Так что не все так плохо. Мне ничего не выписали, я свободна в своих действиях.
Ну, и хорошо. Есть еще разумные чиновники.
Жду врача, чтобы понять, продлят мне больничный или на работу отпустят. Сегодня девушка в регистратуре долго соображала, надо третий мазок брать или не надо, если второй уже отрицательный, можно мне самой в поликлинику идти или нельзя, потом решила все оставить на усмотрение врача и записала вызов на дом. Проверила вчера машину, на 5 минут выскочила во двор в маске и перчатках))) - бедненькая моя, аккумулятор полностью разрядился, всякими сережками березовыми ее засыпало, птичками загажена. Надо сегодня мне инструменты раздобыть, чтобы аккумулятор снять и зарядить и помыть машину. Аккумулятор старенький, я его к зиме менять собиралась.
Как же на улице хорошо! Как только меня окончательно со всех мониторов снимут, буду гулять, гулять и гулять. С аудиоконтроля уже сняли и вчера селфи весь день никто не требовал. Вот как сажать, так куча предписаний с угрозами, а как на свободу - так гадай, отпустили или нет?)))
zaia
как болелось то ?как близкие ?
Вот как сажать, так куча предписаний с угрозами, а как на свободу - так гадай, отпустили или нет?)))
суровая реальность))) Хорошо все, что хорошо заканчивается))
zaia
как болелось то ?как близкие ?
Болелось легко, первые две недели было не очееь, но, к счастью, обошлись без больницы) Мои все тоже легко переболели, самое серьезное, что у них было, это потеря обоняния. Сейчас все здоровы. Тесты у всех,, кроме меня, оказались отрицательными, и пневмонийку тоже только мы с Ромиком подцепили. Что интересно, мы с ним как раз самые самоизолированные были, Ромка вообще с 23 марта сидит, а я только на работу и с работы ездила в собственной машине. И я же первая заболела.
Отредактировано zaia (2020-05-14 11:41:31)
На работе, наверное
Да, на работе у нас есть заболевшие. Но неизвестно чем, никто ничего не говорит.
Вот до чего довел коронавирус.... У нас медведи в городе почтиСсылка
zaia
Рада, что ты здорова! Не болей уж больше, береги себя!
Детям выписали постановление:нельзя посещать магазины и людные места, гости. Можно гулять в лесу и на реке. Так что не все так плохо. Мне ничего не выписали, я свободна в своих действиях.
Главное, не чиновники даже, а соседи, ай Бог, что бы они разумом были не повреждены, сейчас всех запугали, даже обижаться на людей не имеет смысла...Рада за вас!
Пс. Погода совсем испортилась...сегодня ветер налетел с Питера, не иначе Приват нагнал)))
Дождь с градом, мелкий правда, но жутковато как-то...
Отредактировано Harita (2020-05-14 19:11:12)
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года