Когда-то у нас кастрюли и чайники горели...нет былого задора...
мужичков нам не хватает))) или врага общего))) или просто постарели))) не знаю, в чем причина...
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года
Когда-то у нас кастрюли и чайники горели...нет былого задора...
мужичков нам не хватает))) или врага общего))) или просто постарели))) не знаю, в чем причина...
Мужуков не хватает, это точно...
А у нас так всех задолбал этот бестолковый карантин, что никто ни на кого не стучит. В районной группе в ФБ какой то хрен с горы возмутился, что поименно и поадресно заболевших не объявляют, так его народ всячески унизил словами. И то же делают с теми, кто выкладывает фото нарушителей режима) Мы то всей семьей облико морале, до моих отрицательных анализов честно сидим дома. Хотя мужу скоро помощь психиатра понадобится, у него клаустрофобия развивается. Я под бдительным контролем Социального Мониторинга))) 5 раз в день селфи отсылаю.
Отредактировано zaia (2020-05-11 12:34:59)
Вася собирается после того, как нам режим смягчат, на дачу поехать. Она у нас во Владимирской области. Спросила подружку по даче, как там на москвичей, с кольями и топорами не кидаются? Она говорит, что нет.
zaia
Ты тесты сдавала ? Потому что врач? или потому что признаки есть ?
Я уже так за тебя переживаю...В Москве все же очень большой риск заразииться
Читаю и радуюсь.Какие замечательные люди у нас.И чёрную оспу окольными тропами провезут,и с чумным поцелуются,умрут,но сдохнут -- лишь бы подонкам "наверху" было хуже Так их,ублюдков олигархических!
Private
что это ты такое читаешь ?
у нас снег пошел
Я уже так за тебя переживаю
Я вам всем написала, что наша Зая приболела чуток. Никто не отреагировал.
Слава Богу, что Зайчик наш к нам вернулась.
наша Зая приболела чуток. Никто не отреагировал.
Я как-то пропустила... Не видела
Про болезни это неинтересно) Алика, Вью, спасибо, не волнуйтесь вы так. Надо всем с Эда пример брать, читать и радоваться, всегда будет хорошее настроение и приятный цвет лица.
Тайные тропы для наказания олигархов только сейчас сложно найти, везде видеокамеры висят. Муж еще до моей болезни поехал в город по делам (наказывать олигархов он позже собирался, но не успел - я помешала, как истинный адепт мэра), заказал пропуск и в карте "Тройка" цифру перепутал. Все, в метро не пустили, так и сгорела его одна из двух разрешенных поездочек)
Вот за что я, волнуюсь, так это за машину, некому ее выгулять. Я уже третью неделю не выхожу и неизвестно когда выпустят, думаю, недели через 2. Может и раньше, но не завтра точно. А в прошлом году я на две недели когда в Турцию уезжала, аккумулятор сел. Слабенький он у меня, старенький....
Отредактировано zaia (2020-05-11 17:55:41)
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года