Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1021 страница 1030 из 2001

1021

Вот это вот расстраивает больше самой болячки. Хотя и людей понять можно, перепуганные все, но и свинства ихнева (прости Приват) это не оправдывает.

1022

Алика написал(а):

ооочень много добрых соседей сдают их, телефонят во все инстанции

вот ты удивилась... у нас это норма-норма..

1023

Самое смешное - что все столкнутся с этим рано или поздно... так же, как все сталкивались с ветрянкой, кто-то в год, кто-то в пять (мои дети), а кто-то в 17 (одноклассник) и даже в 29 (не помню кто, запомнилось, что оооочень тяжело перенес, в отличии от своего сына, от которого, собственно, и заразился)... как гриппом во время эпидемии болеют многие, но раз в жизни все равно переболевают...
СМИ раздули пожар паники и истерии... и нет доверия статистике, нет доверия официальным заявлениям...
Все равно жизнь продолжается, она изменилась, но она продолжается... привыкли же мы к ВИЧ-инфицированным... а помните, какая была паника - как идти на маникюр, как идти к стоматологу? не говоря уж про переливание крови....

1024

Алика написал(а):

А вот моя ближайшая соседка (не ожидала от нее даже) сказала, что 2 недели все должны сидеть и даже я не имею права ходить в магазин. Вот тебе и особенный город.

Вот так и проверяются друзья и соседи...я уже сижу зашуганая, боюсь к кому-либо подойти, боюсь нарваться на агрессию...
ПС. Вот кончится эта хрень, как мы будем друг другу в глаза смотреть?
Причем, соседка моя сказала, что это я испортила наши хорошие взаимоотношения...
Держись, Тоня, держись...

1025

Где все? Чем заняты...Когда-то у нас кастрюли и чайники горели...нет былого задора...

1026

Я уроки делаю... работы бесконечные проверяю.. еще три недели.

СМотрела сейчас сюжет прпо умерших от коронавируса врачей... очень печально..

У нас люди   дружно вышли на улицу..потому что смягчили меры.. и это очень тревожит..

МАму пока в магазин не пускаю

Отредактировано Прейли Вью (2020-05-10 21:31:59)

1027

Harita написал(а):

.нет былого задора...

ПСихологически  тяжело. Понимаешь, что прежней жизни уже не будет.

Я очень жалею о ЧГК..теперь о фестивалях и играх уже не помечтаешь

1028

Harita написал(а):

Держись, Тоня, держись...

Спасибо, Галя.
Я высижу и выдержу (и не такое было), у меня намечены работы по дому, которые никак не отменить, что делать ума не приложу.
Ведь если мы на самоизоляции, к нам нельзя приходить, а мне скоро будут яму делать и канализацию подключать (это необходимо). И что отменять все? И ждать потом неопределеное время? Голову сломала уже.
А дети уже едут, поездом. Потому что с самолета сразу снимают в обсерватор, а с поезда-домой.
Перевернул весь мир этот вирус 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

1029

Сходила сейчас за хлебом, пришла злая как собака. У магазина гуляют два молодых мужика с девочкой лет 6. Вот я прошла, она громко так спрашивает,- это из-за этих старух нам не разрешают на улице гулять? отец - да. из-за них. Так воспитывают ненависть к пожилым людям. Очень неприятно. Вообще-то не старухи эту заразу из-за границы привезли.

1030

Странные какие-то для 6 летнего ребенка  выопросы... Значит, дома об этом усиленно говорят.

Ну..Бог им судья..Когда сами заболеют..  поймут..

У нас испортилась погода..и это очень хорошо.. Дома сидеть легче.

Мне послали из Ростова -на -ДОну..посылку с краснодарским чаем.. одна давняя знакомая.. Посылка шла  52 дня...

теперь мне за ней ехать к черту на кулички..на другой конец города в изрядные жопеня..

НЕ знаю, почему не пришла на нашу почту... НАверное, из-за коронавируса..

Надо полдня выделить.. в автобус так.. чтобы людей поменьше.. потом там искать..потом обраттно ехать

Лучше бы не присылали!

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года