zaia
Ты тесты сдавала ? Потому что врач? или потому что признаки есть ?
Я уже так за тебя переживаю...В Москве все же очень большой риск заразииться
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года
zaia
Ты тесты сдавала ? Потому что врач? или потому что признаки есть ?
Я уже так за тебя переживаю...В Москве все же очень большой риск заразииться
Читаю и радуюсь.Какие замечательные люди у нас.И чёрную оспу окольными тропами провезут,и с чумным поцелуются,умрут,но сдохнут -- лишь бы подонкам "наверху" было хуже
Так их,ублюдков олигархических! 
Private
что это ты такое читаешь ?
у нас снег пошел
Я уже так за тебя переживаю
Я вам всем написала, что наша Зая приболела чуток. Никто не отреагировал.
Слава Богу, что Зайчик наш к нам вернулась.
наша Зая приболела чуток. Никто не отреагировал.
Я как-то пропустила... Не видела
Про болезни это неинтересно) Алика, Вью, спасибо, не волнуйтесь вы так. Надо всем с Эда пример брать, читать и радоваться, всегда будет хорошее настроение и приятный цвет лица.
Тайные тропы для наказания олигархов только сейчас сложно найти, везде видеокамеры висят. Муж еще до моей болезни поехал в город по делам (наказывать олигархов он позже собирался, но не успел - я помешала, как истинный адепт мэра), заказал пропуск и в карте "Тройка" цифру перепутал. Все, в метро не пустили, так и сгорела его одна из двух разрешенных поездочек)
Вот за что я, волнуюсь, так это за машину, некому ее выгулять. Я уже третью неделю не выхожу и неизвестно когда выпустят, думаю, недели через 2. Может и раньше, но не завтра точно. А в прошлом году я на две недели когда в Турцию уезжала, аккумулятор сел. Слабенький он у меня, старенький....
Отредактировано zaia (2020-05-11 17:55:41)
что это ты такое читаешь ?
Да сообщения здесь и читаю
И чёрную оспу окольными тропами провезут,и с чумным поцелуются,умрут,но сдохнут -- лишь бы подонкам "наверху" было хуже
да ладно, ты чего так гиперболизируешь? никто ничего привозить не собирается, целоваться - только со своими, проверенными, а сдохнуть ваще запредельно... я еще жить хочу и буду прикладывать максимум усилий для качественного проживания...
Может и раньше, но не завтра точно. А в прошлом году я на две недели когда в Турцию уезжала, аккумулятор сел. Слабенький он у меня, старенький....
Я всю весну регулярно прогревала, тахометр между 1 и 2 держать. Есть еще фишка. Если не заводится машина, включить фары на чуток, своего рода толчок аккумулятору.
Я так рада, что ты в строю... 
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года