Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1011 страница 1020 из 2001

1011

йошь написал(а):

в смысле? не поняла фразы...

СЛАВА приходило,а тебя неизвестно где носит.

1012

йошь написал(а):

"невменяемый"

Ну это еще прилично...Я помню как Ольга начальству сказала что она им не какашка какаита)))

1013

йошь написал(а):

приезд москвичей будет лакмусовой бумагой настроения местных жителей...

Вот и проверим. Потом отпишусь, как встретят моих москвичей. Приедут скоро

1014

Private написал(а):

СЛАВА приходило,а тебя неизвестно где носит.

да, поздно увидела, да и чего-то настроения вчера не было про ткани задвигать... да и сегодня, думаю, не будет... завтра, все будет завтра))

1015

А мы вчера в 10 вечера поехали на военное кладбище.. к памятнику... Темнело..когда припарковались, то поняли, что не мы одни такие..Люди уже цветов принесли гору... и свечи ..в темноте горели..Очень так волнительно...И приходили маленькими группами  еще....
по парам

Так  что цветы возложили...

1016

Алика написал(а):

Вот и проверим. Потом отпишусь, как встретят моих москвичей. Приедут скоро

Сегодня ради праздника соседи ближайшие собрались. Меня даже не позвали, всегда собирались вместе, отмечали... я теперь в изгоях(((
Вот вам и проверка

1017

Harita написал(а):

Сегодня ради праздника соседи ближайшие собрались. Меня даже не позвали, всегда собирались вместе, отмечали... я теперь в изгоях(((
Вот вам и проверка

Это только предлог  тебя игнорировать . Пусть он и не до конца осознан ими.

1018

Harita написал(а):

Вот вам и проверка

Не принимай близко к сердцу. " Все проходит, пройдет и это!"

1019

Harita написал(а):

Вот вам и проверка

Да Бог им судья. Недалекие люди. И всегда такие были, есть и будут.
Главное- неуподобляться им.

1020

К теме.
Вчера племянник пахал огород мне, ну я ему говорю, что мои москвичи едут, надо будет сидеть 2 недели в изоляции, ни с кем не общаться. Он порассказывал, что у нас в городе есть приезжие и ооочень много добрых соседей сдают их, телефонят во все инстанции 🤦‍♀️, а я наивная думаю что мы особенные в маленьких городах.
А племянник сказал, что я задами-огородами все равно приду, чихал на все запреты.
А вот моя ближайшая соседка (не ожидала от нее даже) сказала, что 2 недели все должны сидеть и даже я не имею права ходить в магазин. Вот тебе и особенный город.
Ну ничего, переживем и это 💯

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года