в смысле? не поняла фразы...
СЛАВА приходило,а тебя неизвестно где носит.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года
в смысле? не поняла фразы...
"невменяемый"
Ну это еще прилично...Я помню как Ольга начальству сказала что она им не какашка какаита)))
приезд москвичей будет лакмусовой бумагой настроения местных жителей...
Вот и проверим. Потом отпишусь, как встретят моих москвичей. Приедут скоро
да, поздно увидела, да и чего-то настроения вчера не было про ткани задвигать... да и сегодня, думаю, не будет... завтра, все будет завтра))
А мы вчера в 10 вечера поехали на военное кладбище.. к памятнику... Темнело..когда припарковались, то поняли, что не мы одни такие..Люди уже цветов принесли гору... и свечи ..в темноте горели..Очень так волнительно...И приходили маленькими группами еще....
по парам
Так что цветы возложили...
Вот и проверим. Потом отпишусь, как встретят моих москвичей. Приедут скоро
Сегодня ради праздника соседи ближайшие собрались. Меня даже не позвали, всегда собирались вместе, отмечали... я теперь в изгоях(((
Вот вам и проверка
Сегодня ради праздника соседи ближайшие собрались. Меня даже не позвали, всегда собирались вместе, отмечали... я теперь в изгоях(((
Вот вам и проверка
Это только предлог тебя игнорировать . Пусть он и не до конца осознан ими.
Вот вам и проверка
Не принимай близко к сердцу. " Все проходит, пройдет и это!"
Вот вам и проверка
Да Бог им судья. Недалекие люди. И всегда такие были, есть и будут.
Главное- неуподобляться им.
К теме.
Вчера племянник пахал огород мне, ну я ему говорю, что мои москвичи едут, надо будет сидеть 2 недели в изоляции, ни с кем не общаться. Он порассказывал, что у нас в городе есть приезжие и ооочень много добрых соседей сдают их, телефонят во все инстанции 🤦♀️, а я наивная думаю что мы особенные в маленьких городах.
А племянник сказал, что я задами-огородами все равно приду, чихал на все запреты.
А вот моя ближайшая соседка (не ожидала от нее даже) сказала, что 2 недели все должны сидеть и даже я не имею права ходить в магазин. Вот тебе и особенный город.
Ну ничего, переживем и это 💯
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года