Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1001 страница 1010 из 2001

1001

Harita написал(а):

Будь готова к агрессии соседей(

У нас все по другому. Город у нас особенный. Не будет ничего плохого. Дочка привезет, на воскресенье планирует билеты взять. 2 недели отсидит и домой. Детки хоть вздохнут в деревне. Двор у меня очень большой, есть где разгуляться. Надеюсь, что все пройдет без проблем.

1002

Из написал(а):

Что-то у нас тут СЛАВА широко размахнулся, как бы штаны не треснули...

Так Йошь прямо задалась.

1003

Алика написал(а):

У нас все по другому. Город у нас особенный. Не будет ничего плохого.

Ой, я уж теперь не знаю, люди так изменились... Сегодня у меня опять скандал. Соседка в крике заходилась. Они уехали в магазин видимо, Леся пробрался к ним в дом, там  с подвала ход для их кошки. Встретил ее, подрались. Соседи приехали, узрели поле боя. Вобщем,  наш задрал Масю, она забилась под кровать.  Кот должен находиться  на самоизоляции, 100 м от дома. Я не знаю, что это? Самоизоляция для котов?
Ни к кому больше он не ходит, только к этой соседке...сволочь кот. В деревнях же как-то коты живут, дерутся и никто не бегает не ругается. У подруги моей кот разорваный весь пришел, она же не побежала искать виновных котов...
я не знаю что делать...

1004

Ведь побьють....
http://s1.uplds.ru/i/AF6Bd.gif

1005

Прейли Вью
Сказала, что если так кот мешает, возьми и прибей...В ответ услышала такую тираду, как это может говорить человек с высшим образованием и еще учительница...чему  такая детей научит...все в одну кучу...

1006

Harita написал(а):

В ответ услышала такую тираду, как это может говорить человек с высшим образованием и еще учительница...чему  такая детей научит...все в одну кучу...

Харита посоветуй ей витамины попить группы В и помедитировать... может, уровень агрессии снизится...

1007

Private написал(а):

Так Йошь прямо задалась.

в смысле? не поняла фразы...

1008

Harita написал(а):

и еще учительница...чему  такая детей научит...все в одну кучу...

Ага... Инквизиторша http://s1.uplds.ru/i/hWDYb.gif

1009

Алика написал(а):

У нас все по другому. Город у нас особенный. Не будет ничего плохого.

приезд москвичей будет лакмусовой бумагой настроения местных жителей...

1010

Для Июлии: с твоей легкой руки сказанная почти десять лет назад характеристика "невменяемый" прочно вошла в лексикон на работе и неоднократно звучала вчера на совещании с директорами про одну гражданочку с Великого Новгорода...

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года