Эта тема будет про мои поездки в Белоруссию. Сначала я расскажу о летней поездке в замечательный город Гродно. А потом добавлю немного о зимнем Минске и Несвиже.
Белорусь-прекрасная страна.Чем больше я ее узнаю, тем больше мне хочется туда приезжать.Чистота, порядок, приветливые люди,замечательные города и местечки, вкуснющая еда,демократичные цены.
Все прекрасно ! Добираться долго! ... И злобная литовская таможня, отбирающая колбасу ...Но даже это не испортит впечатлений...
Итак, о Гродно...
Ехали мы туда долго.Своим ходом, так как туристическая группа не собралась.. И тут подруге моей, которая по крови белоруска, и детство свое золотое провела там, пришла в голову замечательная идея: а не поехать ли нам самим.. В Гродно не надо визы, достаточно разрешения, мы довезем родителей, которые едут погостить к родственникам, снимем квартиру-центрее не бывает.. И вуаля! Так и получилось.. Но дорога утомительна. Сначала 8 часов до Вильнюса..ехали ночь в автобусе..в Вильнюсе пересадка до Друскинкая..еще 2 часа. Там пересадка до Гродно.. Всего 30 км..Но ГРАНИЦА!
Отредактировано Прейли Вью (2019-09-02 21:54:06)