пить или откажут почки то
Всё индивидуально.У кого почки,у кого печень отказывает,у кого ноги заплетаются и головы расшибают. А так-то водное отравление это вполне себе медицинское явление.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » За плинтусом » Водный рефлекс
пить или откажут почки то
Всё индивидуально.У кого почки,у кого печень отказывает,у кого ноги заплетаются и головы расшибают. А так-то водное отравление это вполне себе медицинское явление.
Ой...Один раз в контакте была статья про это дело. Что пить надо много и все такое. Я чего-то вякнула, не помню чего. Но вы ж меня знаете, не агрессивно, в форме шутки. Как на меня орал дядька-нефролог!!! Капец прям. Ну не то что б на меня...Но я была выбрана объектом воспитания. Объяснял мне что пить воду надо в меру. не больше там скольки то...Водой можно отравиться! Почечки откажут! Ну и много там всякого. Я аж икала в конце от страха...Теперь вот не знаю пить или откажут почки то?
Пей Боржоми, пока почки не отказали. Много не выпьешь, у ней цена как у водки. а пользы....... не факт.
Водой можно отравиться, если почки плохо работают. Я, когда училась, наблюдала один жуткий клинический случай у пятилетнего мальчика, выпившего бабулин глазной клофелин. Папа и мама, оба медики, стали ему промывание желудка делать старым народным способом- пить и блевать. И вот отравление клофелином плюс водная интоксикация привели к трагедии.
Пей Боржоми... а пользы....... не факт.
Я не про Боржоми, а про Кисловодскую воду... мне она реально помогала... от источника домой чуть ли не рысцой бежала))) а еще, пока была в Кисловодске, случайно на репортаж наткнулась - как пить минеральную воду... таки ею нельзя упиваться - 3 раза в день по 150 или 200 (не помню точную цифру, но не больше) мл и пить не дольше месяца, а потом перерыв обязательно... а вот сколько перерыв и сколько курсов в год не помню... мне кажется, все же два...
один жуткий клинический случай
Мальчик умер?
Я не про Боржоми, а про Кисловодскую воду... мне она реально помогала... от источника домой чуть ли не рысцой бежала))) а еще, пока была в Кисловодске, случайно на репортаж наткнулась - как пить минеральную воду... таки ею нельзя упиваться - 3 раза в день по 150 или 200 (не помню точную цифру, но не больше) мл и пить не дольше месяца, а потом перерыв обязательно... а вот сколько перерыв и сколько курсов в год не помню... мне кажется, все же два...
Тоже самое и в Трускавце. Я была там в санатории и пила нафтусю. Мин.воды это ограничение! А речь ведь идет о простой воде...
Моему мелкому тут поплохело...Ну студент, готовить зачастую лениться, ест фигню, живот прихватило. Купил дико дорогую словенскую (чтоли) воду. На сайте чуть не два десятка способа как ее пить. Типа помогает от всего. От запора, от поноса, от депрессии, от сглаза, от короновируса и зеленых человечков. Ну не суть...У нас ее нету тут. Суть в том что мне эта покупка вышла боком. Потому что дите погуглило Словению, впечатлилось и теперь хочет ехать туда учиться.
Во всем виновата вода!
Потому что дите погуглило Словению, впечатлилось и теперь хочет ехать туда учиться.
хороший мальчик... поддерживаю! но нужно все узнать хорошенько, чтобы минимизировать затраты... и не разочароваться...
хороший мальчик...
Ну у тебя теперь кто съебать хочет из своей страны,то и хорош
А у меня ,наоборо,т сегодня девочка одна из 10 класса.. хочет учиться и жить в СПБ
Вы здесь » Унесённые ветром » За плинтусом » Водный рефлекс