Каким ветром их нам надуло?)))))
Водный рефлекс
Сообщений 21 страница 30 из 57
Поделиться222020-02-08 20:50:56
Да вы можете смеяться сколько желаете, и пить воды тоже каждый по своему.
Именно это мы и собираемся делать,пока ещё смеялка не отвалилась и есть куда пить
Поделиться232020-02-08 21:12:58
Каким ветром их нам надуло?)))))
Там есть одна с Марса, другие оттуда же, соседи...
Поделиться242020-02-08 21:13:44
Там есть одна с Марса,
Ты про кого ?
Поделиться252020-02-08 21:56:28
Мне коллега с работы, которая в той же системе, что и Алика, принесла пакетики, которые добавляют в воду. Даром, попробовать. Говорит, с этой добавкой воду станет пить гораздо приятнее и легче, она по пять литров выпивает за день. Один пакетик на полтора литра воды. Неделю лежат, я никак полуторалитровую бутылку не приобрету. Дама, я вам скажу, удивительно похорошела за три месяца этой колавадовской системы. Но я тоже похорошела, в другой системе) Моя система один в один как у Алики, только без колавадовских добавок. И ведет ее тетенька биохимик, ее обоснования о необходимости пить воду не менее двух литров в день очень убедительны. Воду тетенька не продает и не улучшает ничем, просто рекомендует пить. Про фильтрованную ничего не говорит, даже не уточняет, где брать эту воду, из под крана или в бутылках) Но я всю жизнь много воды пью, люблю я воду, больше ничем напиться не могу)
Поделиться262020-02-08 22:18:48
Но я всю жизнь много воды пью
ЧТД...
Поделиться272020-02-09 04:22:46
Да я никому ничего не собираюсь доказывать и самоиронией заниматься мне ни к чему.
Каждый выбирает то, что ему нравится.
В полемику тоже не хочу впрягаться.
А Йожик у нас просто дает отпор всем и вся. Только эмиграция ее интересует, я это поняла. И только ее мнение правильное, остальные должны доказывать все научно.
Здоровья тебе, Лиля.
Система моя просто физиологическая, которая подтверждена учеными. И мне и моим близким она ооочень помогает в здоровье. Удачи всем. И здоровья, естественно.
Поделиться282020-02-09 04:30:08
Мне коллега с работы, которая в той же системе, что и Алика, принесла пакетики, которые добавляют в воду. Даром, попробовать. Говорит, с этой добавкой воду станет пить гораздо приятнее и легче, она по пять литров выпивает за день. Один пакетик на полтора литра воды. Неделю лежат, я никак полуторалитровую бутылку не приобрету. Дама, я вам скажу, удивительно похорошела за три месяца этой колавадовской системы. Но я тоже похорошела, в другой системе) Моя система один в один как у Алики, только без колавадовских добавок. И ведет ее тетенька биохимик, ее обоснования о необходимости пить воду не менее двух литров в день очень убедительны. Воду тетенька не продает и не улучшает ничем, просто рекомендует пить. Про фильтрованную ничего не говорит, даже не уточняет, где брать эту воду, из под крана или в бутылках) Но я всю жизнь много воды пью, люблю я воду, больше ничем напиться не могу)
Наташа, про фильтрованную воду я говорю потому что: самая хорошая вода течёт по трубам, которым уже много лет, в этих трубах оседает все, что можно. Они веками не меняются. Фильтр хотя бы очистит от немного того, через что приходится пройти воде.
И я в последнем посте своем о воде даже не упоминала про коралловый порошок.
Посоветовала пить просто фильтрованную чистую воду.
А БАДы нам просто необходимы. У каждого они свои, каждый выбирает что ему по душе.
Трава, которую мы завариваем как чай-это тоже БАДы.
И правильное питание способствует восстановлению здоровья, однозначно.
Но организму необходимо ежедневно принимать дополнительно минералы и другие вещества, чтобы наши клетки могли жить в нормальных условиях.
Поделиться292020-02-09 06:22:17
Полнолуние. Дамы, прячьте эмоции, особенно негативные.
Поделиться302020-02-09 10:58:31
А Йожик у нас просто дает отпор всем и вся. Только эмиграция ее интересует, я это поняла. И только ее мнение правильное, остальные должны доказывать все научно.
Здоровья тебе, Лиля.
Ок. По порядку.
Приведи примеры навязывания моего мнения?
Эмиграция меня интересует и не только она.
Мое мнение есть мое. А если ты указваешь, сколько пить, подтверди это.
Система моя просто физиологическая, которая подтверждена учеными. И мне и моим близким она ооочень помогает в здоровье.
Я тебе скажу, что сухая голодовка очень хорошо выправляет здоровье.
Ведь тебя только здоровье интересует, верно?
Но организму необходимо ежедневно принимать дополнительно минералы и другие вещества, чтобы наши клетки могли жить в нормальных условиях.
Да ты что? Действительно?