Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Дачное счастье.

Дачное счастье.

Сообщений 571 страница 580 из 584

571

Harita написал(а):

Сегодня на балконе 15, выносила помидоры  на прогулку

Вот делать тебе нечего? Сколько штук гуляли? Звонила сегодня в деревню, с соседкой разговаривала... Спрашиваю, сколько помидоров посадила? Он а- да немного в этом году, всего 200((( А народ и по 500 сажает...  http://se.uplds.ru/mv2We.gif

572

PTAKHA написал(а):

Вот делать тебе нечего?

Так закалять же надо!
Я немного сажаю 10 перцев и 24 томатов. У меня все рассчитано под теплицу, на улице уже не сажаю ничего. Нам хватает...

573

Harita написал(а):

Я немного сажаю 10 перцев и 24 томатов.

Мдя. Даж не интересно. Кошкины слезы. А сок томатный из чего гнать? Меня уже настропалили в деревне...
У меня растет 55 помидоров и 30 перцев. Но это пополам - здесь и в деревню. 15 баклажанов - все в деревню, здесь не хотят вырастать... Вот, думаю, докупать рассаду в деревне или плюнуть? Деревенские за помидорами не особо ухаживают. Посадили и пусть выживают. Не подвязывают, не пасынкуют. Валяются они у них на земле... У меня сердце кровью обливается. Меня перестали к себе на огороды пускать... Чтоб не вякала.

574

PTAKHA написал(а):

А сок томатный из чего гнать?

Так у меня и на сок хватает, еще осталось даже литра 2...и  в банках помидорки и лечо...

575

два утра крутилась с рассадой. У меня много, в этом году никому не раздавала. Скоро часть рассады уедет в деревню. Остальную перевезу к сватам на время отсутствия. Детям не доверяю. Ее надо поливать и поворачивать...

576

Ещё одна беда. Кто-то срезал перцы в теплице, одни пеньки см по 5...уменя всего 10 штук, 4 срезаны... Первый раз с таким чудом сталкиваюсь. Соседи, угадайте, кого винят? Лексика! Что бы у нас не случилось-все происки моего кота... Два виновных в стране- Путин и Лесик))))

577

Знаете....У моей кошки 2 лотка. Пописать с решеткой в доступе и покакать с газеткой задвинут под прихожку. Она его выдвигает, какает и иногда задвигает назад. Для меня это норм, а подруге рассказывала, она говорит у тебя человек, а не кошка))) Но Лесик пошел дальше! Срезать перцы это супер круто! Прости, Галь....Лесик умный, но в данном случае все таки виноват Путин.

578

Порыскала по инету, похоже это мыши, нашла рядом два хода в теплицу, пишут, что мышь грызет ствол и утаскивает к себе в норку. Травить из-за кота нельзя, буду приманки ставить клеевые...может поймаю злодейку и Лёсика оправдаю...)

579

Harita написал(а):

поймаю злодейку и Лёсика оправдаю...)

А Путина?!

580

Июлия написал(а):

А Путина?!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Дачное счастье.