Теплицы надо перекрывать обе 🤦♀️
Срчувствую...у меня тоже не все ладно: сорвало крышу с туалета, в насосе дыра, бочка прохудилась, труба водосточная лопнула. Все надо делать, все расходы...(
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Дачное счастье.
Теплицы надо перекрывать обе 🤦♀️
Срчувствую...у меня тоже не все ладно: сорвало крышу с туалета, в насосе дыра, бочка прохудилась, труба водосточная лопнула. Все надо делать, все расходы...(
Накренилася изба...развалилася труба...всё в избушке загремело,словно там была борьба(С)
Сочувствую.Дом невелик,а стоять не велит.А если ещё хоть немного велик -- туши свет,сливай воду.За работу,товарищи...
Накренилася изба...развалилася труба...всё в избушке загремело,словно там была борьба(С)
Сочувствую.Дом невелик,а стоять не велит.А если ещё хоть немного велик -- туши свет,сливай воду.За работу,товарищи...
Вот это прям про меня 😂😂😂👍
Это вообще про всех владельцев частных домиков, все время надо что-то делать, сам себе управляющая компания)))
Это вообще про всех владельцев частных домиков, все время надо что-то делать, сам себе управляющая компания)))
Это точно. Каждый год глобальные проблемы, вечный раб в своем доме.
Сегодня планирую закупить материал для обшивки дома. Дорожают стройматериалы ежедневно. Всё лето в делах, не считая огородных работ.
Да уж... Куча всего сломалось по мелочи... на даче. Представляю, что в деревне будет.
Рассаду часть выставила на лоджию. В этом году подсказали поливать Атлетом, хоть не так вытянулась.
Рассадила сегодня томаты, опять насадила туевухучу 🤦♀️, мороз сегодня 11,ураган утихает, снег... Долбанная весна
Рассадила сегодня томаты, опять насадила туевухучу 🤦♀️, мороз сегодня 11,ураган утихает, снег... Долбанная весна
Достала вновь зимние сапоги, чертова весна. Не помню такого апреля.
Уехали с Лесиком на дачу, два дня покайфовали, а сегодня утром встали - снег...0 градусов...замерзли. Прямо сбежали с дачи, лето кончилось(((
Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Дачное счастье.