Хотела показать свой Тамарикс, не грузится, пишут, что файл очень большой 😳
Дачное счастье.
Сообщений 421 страница 430 из 591
Поделиться4222020-07-03 16:35:18
Тамарикс
Я таких слов даже не знаю....
Поделиться4232020-07-03 19:34:43
Красота!!! А мне опять бороться с сорняками((( И сухо очень на даче. Требуется полив.
А вообще год странный в этом году. Ни вишни, ни яблок нет. И черная смородина тоже пустая... Чеснок на даче не очень... Картошка, утопленная в болоте, которое теперь высохло до корки - не взошла. Так что вся надежда на деревню))
Поделиться4242020-07-09 19:26:54
Пашу на даче как мул. Решила же едой огород засадить, уперлась рогом и претворяю свою идею на чистом упрямстве. Но рукожоп по прежнему, этого не искоренить видимо.
Помидоры с огурцами загубила практически.
Прошлой осенью высыпала на огурцовую грядку мешок опилок. Почитала про них, что свежие нельзя, а перепревшие хорошо. Свежие азот с почвы тянут. Ну я посовещалась между себя и решила, что как раз к весне перепреют. Зимой типа самое время перепревать
Взошли огурцы дружненько и как давай желтеть да хиреть. Я уж и подсыпала и отливала травяной водой. Несколько кустов вроде перемоглись и хоть с запозданием, но огурчики будут... наверное. А остальные не знаю. Мож к декабрю.
Поделиться4252020-07-09 20:39:50
Мы огручики уже вторую неделю едим. Ранние Зозуля в теплице 2 кустика посадила. А вот помидорок пока немного, красные с ветки собираю по одной...тоже ранние Алтайский богатырь. Это мой первый опыт с теплицей...уличные еще не знаю когда и будут. Сегодня картошечку копала, нормальная. Тоже ультаскороспелая - Молли называется, посажена 1-2 мая
Поделиться4262020-07-09 21:02:22
Помидоры загубила почти все. Высадила рассаду, у нас очень теплый был конец апреля и май. Навтыкала ветки от солнца. Заморозков не обещали. Всяких задохликов, шт 12, пожалела выкидывать и посадила где место нашла, совсем не подходящее.
Через неделю или чуть больше ветки убрала, помидорки бодренькие такие, шустренькие. Задохлики чуть выправились, но все равно задохлики.
А тут мне надо было уехать на весь день. Главно прогноз посмотрела, тепло и пасмурно... А никакого пасмурно не было. Под сорок и палящее солнце. Я потемну приехала и только на след день глядь, а помидоры скукожились.
Короче задохлики прут как на дрожжах, помидоры зеленые висят, а основная масса тож к декабрю, солидарно с огурцами
Поделиться4272020-07-09 21:11:38
Картошки немного посадили. Нам особо нинать. Два сорта. Понятия не имею какие, просто с разных мест.
Один сорт выпугивает своей ботвой чуть не по пояс... Первый раз такую вижу. Пока не копала. Терплю еще недели две.
Поделиться4282020-07-09 21:15:01
Морковь на ленточках не взошла. Ни одного семечка не проросло. Что они там поналепили не знаю, подозреваю мушиные какашки.
Обычная морковь норм
Поделиться4292020-07-09 21:19:30
Навтыкала ветки от солнца.
Я дуги ставлю и на них укрывной , как крышу делаю ... закрепляю прищепками канцелярскими большими по крам дуг .
Вот ,где середина там они лучше , по краям солнца больше те хуже.
Но у нас было всего 35 самая большая температура.
Поделиться4302020-07-09 21:22:11
Взошли огурцы дружненько и как давай желтеть да хиреть.
Так ещё посади . соседка у меня дня три назад сажала. .