Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Дачное счастье.

Дачное счастье.

Сообщений 421 страница 430 из 591

421

Хотела показать свой Тамарикс, не грузится, пишут, что файл очень большой 😳

422

Алика написал(а):

Тамарикс

Я таких слов даже не знаю....

423

Красота!!! А мне опять бороться с сорняками((( И сухо очень на даче. Требуется полив.
А вообще год странный в этом году. Ни вишни, ни яблок нет. И черная смородина тоже пустая... Чеснок на даче не очень... Картошка, утопленная в болоте, которое теперь высохло до корки - не взошла.  Так что вся надежда на деревню))

424

Пашу на даче как мул. Решила же едой огород засадить, уперлась рогом и претворяю свою идею на чистом упрямстве. Но рукожоп по прежнему, этого не искоренить видимо.

Помидоры с огурцами загубила практически.

Прошлой осенью высыпала на огурцовую грядку мешок опилок. Почитала про них, что свежие нельзя, а перепревшие хорошо. Свежие азот с почвы тянут. Ну я посовещалась между себя и решила, что как раз к весне перепреют. Зимой типа самое время перепревать  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

Взошли огурцы дружненько и как давай желтеть да хиреть. Я уж и подсыпала и отливала травяной водой. Несколько кустов вроде перемоглись и хоть с запозданием, но огурчики будут... наверное. А остальные не знаю. Мож к декабрю.

425

Мы огручики уже вторую неделю едим. Ранние Зозуля в теплице 2 кустика посадила. А вот помидорок пока немного, красные с ветки собираю по одной...тоже ранние Алтайский богатырь. Это мой первый опыт с теплицей...уличные еще не знаю когда и будут. Сегодня картошечку копала, нормальная. Тоже ультаскороспелая - Молли называется, посажена 1-2 мая

426

Помидоры загубила почти все. Высадила рассаду, у нас очень теплый был конец апреля и май. Навтыкала ветки от солнца. Заморозков не обещали. Всяких задохликов, шт 12, пожалела выкидывать и посадила где место нашла, совсем не подходящее.

Через неделю или чуть больше ветки убрала, помидорки бодренькие такие, шустренькие. Задохлики чуть выправились, но все равно задохлики.

А тут мне надо было уехать на весь день. Главно прогноз посмотрела, тепло и пасмурно... А никакого пасмурно не было. Под сорок и палящее солнце. Я потемну приехала и только на след день глядь, а помидоры скукожились.

Короче задохлики прут как на дрожжах, помидоры зеленые висят, а основная масса тож к декабрю, солидарно с огурцами

427

Картошки немного посадили. Нам особо нинать. Два сорта. Понятия не имею какие, просто с разных мест.

Один сорт выпугивает своей ботвой чуть не по пояс... Первый раз такую вижу. Пока не копала. Терплю еще недели две.

428

Морковь на ленточках не взошла. Ни одного семечка не проросло. Что они там поналепили не знаю, подозреваю мушиные какашки.

Обычная морковь норм

429

сава написал(а):

Навтыкала ветки от солнца.

Я дуги ставлю и на них  укрывной , как крышу делаю ... закрепляю прищепками канцелярскими большими  по крам дуг .
Вот ,где середина  там они лучше , по краям солнца больше  те хуже.
Но у нас  было всего 35  самая большая температура.

430

сава написал(а):

Взошли огурцы дружненько и как давай желтеть да хиреть.

Так ещё посади . соседка у меня   дня три назад сажала.  .

Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Дачное счастье.