Тюльпанчики красивые
Дачное счастье.
Сообщений 391 страница 400 из 591
Поделиться3932020-05-15 09:01:10
Красиво)) Я еще не была на даче, а под окном цветет вишня)) В деревне все отцвело уже, я даже не увидела, как абрикос цвел - он красиво цветет - ярко-розовым. Там сейчас сирень зацветает уже. Беспокоюсь за высаженные помидоры и перцы. Сегодня в ночь заморозки обещают...
Поделиться3942020-05-15 18:59:24
Сегодня в ночь заморозки обещают...
Нам вчера обещали, не было...и всю следующую неделю дожди и холодно...как тяжко стало жить. Все на нас свалилось, даже погода сердится
Поделиться3952020-05-18 10:40:26
Не было заморозков. Все вроде живо в парнике, но спанбонд решила не снимать. Высадила цветы в кашпо, тоже накрыла спанбондом. Море сныти и одуванчиков. Холодно и дождливо. Причем так - светит солнышко где-то с полчаса, потом налетает дождь тоже на полчаса. Так и бегали два дня на улицу-домой-на улицу. Что хотела, не доделала(((
Поделиться3962020-05-18 19:50:29
Причем так - светит солнышко где-то с полчаса, потом налетает дождь тоже на полчаса. Так и бегали два дня на улицу-домой-на улицу.
Аналагична...но мне то спешить некуда, лягу и книжку почитаю. Буду ждать хорошей погоды
Поделиться3972020-05-24 09:56:05
Воюю с муравьями, завелись в теплице. Грызут перцы и рассаду петуньи. Сделала так: Обмазала банку вареньем, в банку налила раствор карбофоса. Через день полная банка муравьев, закрыла крышкой и хотя они и дохлые, оставила доумирать мучительной смертью. Сейчас поставила вторую банку. Главное пишут, что муравьи взрослые начинают питаться вареньем, а молодняк не кормят и тот погибает. До этого проливала нашатырем с карбофосом, но судя по количеству в банке мера не подействовала...воюю(
Поделиться3982020-05-24 16:19:27
Воюю с муравьями, завелись в теплице. Грызут перцы и рассаду петуньи. Сделала так: Обмазала банку вареньем, в банку налила раствор карбофоса. Через день полная банка муравьев, закрыла крышкой и хотя они и дохлые, оставила доумирать мучительной смертью. Сейчас поставила вторую банку. Главное пишут, что муравьи взрослые начинают питаться вареньем, а молодняк не кормят и тот погибает. До этого проливала нашатырем с карбофосом, но судя по количеству в банке мера не подействовала...воюю(
Я вывела муравьев из теплицы просто пшеном. Правда они исчезли только на следующий год, но их нет. И без химозы и варенья (дети съедят 😂)
Поделиться3992020-05-24 20:21:12
Я вывела муравьев из теплицы просто пшеном. Правда они исчезли только на следующий год, но их нет. И без химозы и варенья (дети съедят 😂)
Варенья-то там всего ложку и надо...еще манной крупой можно пишут
Поделиться4002020-05-25 13:18:32
у меня пока их не видно. Наверное, им тоже холодно пока.
С этим холодом и дождями не посадила картошку, хотя там всего 15 кустиков будет... Посеяла огурцы в парнике и кабачки на улице. Накрыла. Не знаю, когда взойдет это все при такой погоде...